Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
ДмитрийDrifter
09.10.2011, 02:57
я ТОЖе шедевр забыл про то что нужно выкл аппы и за это дисквал,ИЗВЕНИТЕ еше раз честно вылетило из головы.....
я ТОЖе шедевр забыл про то что нужно выкл аппы и за это дисквал,ИЗВЕНИТЕ еше раз честно вылетило из головы.....
все нормально,вы тоже нас поймите,мы стремимся к порядку))
C максом согласен! Нахер приезжать если так относишься к соревнованиям!
А квалификация в один заезд мне понравилась. Можно 3 круга прикатать и 4-й проехать вполне достойно. Это намного лучше чем по одному без прогревочного.
Может стоит размешать группы, чтоб народ не расходился? Или это плохая идея?
А еще можно давать грамоты всем 3-м победителям каждой группы. Тогда больше народу будут ждать награждения))
ДмитрийDrifter
09.10.2011, 03:04
все нормально,вы тоже нас поймите,мы стремимся к порядку))
Порядок это хорошо,порядка не было в группе Д катало всего толи 2 толи 4 человека....Еше могу сказать что ооооочень нервничаешь и из за этого плохой результат,может потому что я новичок ХЗ короче)
И вообще может не в тему, но НАРОД ЗАПОЛНИТЕ СВОИ ПРОФИЛИ И ПОСТАВЬТЕ ФОТО!!!! А то хочешь посмотреть что за чел, а у него все пусто. Даже имени нету!
Сорри.... просто давно хотел это написать!
добавлено через 1 минуту
Порядок это хорошо,порядка не было в группе Д катало всего толи 2 толи 4 человека....Еше могу сказать что ооооочень нервничаешь и из за этого плохой результат,может потому что я новичок ХЗ короче)
Все нервничают)) надо просто хорошо покушать и расслабиться перед этапом)))
И вообще может не в тему, но НАРОД ЗАПОЛНИТЕ СВОИ ПРОФИЛИ И ПОСТАВЬТЕ ФОТО!!!! А то хочешь посмотреть что за чел, а у него все пусто. Даже имени нету!
добавлено через 1 минуту
Да, расслабиться нужно
ппссс, нас вот с бастером там девушка рассла###ла!)))
ДмитрийDrifter
09.10.2011, 03:10
добавлено через 1 минуту
Блин а я какрас и не поел!!!!Буду знать.....:d
Блин а я какрас и не поел!!!!Буду знать.....:d
Ну можно на голодный желудок взять с собой девушек))))))
Ну можно на голодный желудок взять с собой девушек))))))
да,можно)) :az:
ДмитрийDrifter
09.10.2011, 03:22
Надеюсь со временем уже нервничать не буд,и будет вс ОК)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot