Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Блин, ну и баталии у вас тут :)
Надо собраться таки и приехать к вам на заключительный этап SDC :)
ЗЫ: Пойду обмазговывать всё прочитанное - голова просто кругом от БУКВ :)
А мне засчитали порожение когда меня сильно занесло, но занос был управляемым и в меня из-за этого влетел второй участник. А еще мне не понравился момент когда соперник вылетел с трассы, и немного оставил край своего бампера на внешней стороне белой разметки и ему не засчитали 10:0. Вылет есть вылет.... Одно дело когда одно колесо, а другое дело когда вся шась без маленького уголка бампера. Могу видос показать для наглядки!
Это так на будущее понять! Решение судий на оспоримы и притензий к ним не имею ...
Ты все мозг народу выносишь?:)
Сил-ё-ё-ё-ё-ё-н!:rolleyes:
можно тему почистить :ax:
Решение судий на оспоримы и притензий к ним не имею ...
Прям первой строкой в библию RCD.Заповедь прям.
Решение судий на оспоримы и притензий к ним не имею ...
А вот это правильно - если не согласен, то лучше сразу подойти к судье после своего заезда - а не потом пытаться разобраться. Судьи тоже люди, а не роботы.
там трубу не берут =)
Все обговорили, вроде как пришли к общему мнению
heroboecITCN
04.10.2011, 01:18
бандит и остальные учасники которые не согласны и у них есть вопросы, не вот интересно: какого фига вы молчите на трассе и совсем соглашаетесь, а тут орете благим матом? наверно все слышали пословицу "после драки кулаками не машут"?. да, бывают спорные моменты (наверное у бандита они каждый этап :) ), их нужно решать сразу и на месте. в регламенте так же прописано, что прав судья а не видеоповтор.
бандит и остальные учасники которые не согласны и у них есть вопросы, не вот интересно: какого фига вы молчите на трассе и совсем соглашаетесь, а тут орете благим матом? наверно все слышали пословицу "после драки кулаками не машут"?. да, бывают спорные моменты (наверное у бандита они каждый этап :) ), их нужно решать сразу и на месте. в регламенте так же прописано, что прав судья а не видеоповтор.
ты ваще не отдупляешься :be:
если ты все еще думаешь, что я борюсь за свое третье место в групеееееее цээээээ =)))) то ты мальца заблуждаешься, я тут все это затеял, чтобы разъяснить как ваще ездить то надо, чтобы так не про###ться в след раз.
Nos_drift
04.10.2011, 03:50
имхо в любом случае не нужно идти на контакт даже если это приведет тебя к победе по твоему мнению. это не правильно, это конечно тактика, но не для дрифта а для войнушки и дэрби.
добавлено через 6 минут
и вообще у меня было много вопросов про очки в квалификации, особенно когда кто то ехал 3 круга подряд, Судьи говорили вообще немыслимые вещи,Ю т.к. мы стояли напротив и видели что цепанул зеленку, а тут бац и три очка, и в итоге мы троем (я паша и фил) согласились только с парой клиппингов на каждом круге, причем расхождения были как в + так и в -, но я хорошо понимаю человеческий фактор, и то что судьям очень тяжко было стоять на таком холоде весь этап, и им за это просто памятник надо поставить, я не стал и не стану ничего возникать по поводу судейства. С судейством меня полностью при этом согласен, свои косяки знаю и знаю что могу ехать в разы лучше.
heroboecITCN
04.10.2011, 12:31
ты ваще не отдупляешься :be:
а мне кажется, что это ты не отдупляешь. я ни разу не написал про то, кто какое место занял, т.к. мне это не интересно. пишу еще раз четко и ясно то, что хотел сказать в самом начале: если есть вопросы, касающиеся заездов, задавайте их сразу после своей гонки на месте, а не после соревнований на форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot