PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Nos_drift
21.06.2011, 16:54
Совершенно верно, в путкте 3 так и написано.
В пункте 3 написано что не будет наказываться, я так понял что вообще не будет, даже очками.

enjoy
21.06.2011, 17:15
а эти "командные соревнования" будут проводиться после каждого этапа?

Комадный зачет будет включен в основной чемпионат, от команды можно зарегистрировать до 3-х человек в командный зачет( т.е только их очки будут идти в зачет команды)
Если в команде больше 3-х человек, то капитан выбирает 3-х лучших, все остальные тоже могут принимать участие в чемпионате.

добавлено через 4 минуты
В пункте 3 написано что не будет наказываться, я так понял что вообще не будет, даже очками.

Касание соперника идущего впереди на парных заездах не будет наказываться,если соперник не потерял траекторию,скорость и не был поврежден.

Читайте пожалуйста внимательно.

С уважением enjoy

Nos_drift
21.06.2011, 17:22
enjoy, тогда пожалуйста внимательно прочитайте мой пост разъясняющий в чем я не согласен.

еще раз. по пальцам.

Касание соперника идущего впереди на парных заездах не будет наказываться,если соперник не потерял траекторию,скорость и не был поврежден.

вообще никак не наказываться? просто как будто ничего и не было.

мое мнение:

если коснулся, но не сильно, и косание не повлияло на траекторию и скорость впереди идущего, то снимать баллы.

если коснуться сильно, и при этом впереди идущий участник испытает проблемы с управлением или вылетит с трассы или что то у него сломается, то автоматический проигрыш.

enjoy
21.06.2011, 17:30
1) если при столкновении( касании) не один из пилотов не потерял траекторию, то баллы сниматься не будут
2) если при столкновении один из пилотов потярял траекторию или изменилось поведение авто, то это штраф 5 очков

Nos_drift
21.06.2011, 17:32
1) если при столкновении( касании) не один из пилотов не потерял траекторию, то баллы сниматься не будут
не согласен.

у нас всед ки копийная езда. если в соревах 1к1 машины сопрекоснуцо но траектории не потеряют, думаю вывод судей будет очевиден. ошибка сзади идущего в любом случае.

да и
2) если при столкновении один из пилотов потярял траекторию или изменилось поведение авто, то это штраф 5 очков
и что тогда, можно будет врезаться, и будет 5\5, и будут сплошные перезаезды.

Buster
21.06.2011, 18:21
Думаю если опираться на пункт 3.1 , то перезаезды вряд ли будут,так как будет видно что пилот подставляется.

Мы просто хотим дать возможность ездить близко и красиво.
Предлагайте свои варианты!

С Уважением Buster.

heroboecITCN
21.06.2011, 18:21
и что тогда, можно будет врезаться, и будет 5\5, и будут сплошные перезаезды.

ты не понял. изначально на старте у пилотов по 5 баллов, например ты едишь первый, я второй. я в тебя врезался, мне -5 баллов. итог заезда 10:0 в твою пользу. смысл в том, что у меня есть шанс отыграться на круге если ты в процессе заедишь за линию, тебя развернет или я тебя обгоню.

enjoy
21.06.2011, 18:48
ты не понял. изначально на старте у пилотов по 5 баллов, например ты едишь первый, я второй. я в тебя врезался, мне -5 баллов. итог заезда 10:0 в твою пользу. смысл в том, что у меня есть шанс отыграться на круге если ты в процессе заедишь за линию, тебя развернет или я тебя обгоню.

Жень, ты не прав.
Если пилот, ехавший сзади ударил впереди идущего, и один из них сменил траекторию, то это -5 баллов тому, кто врезался, без права продолжить заезд

За легкие касания очки не снимаются.

Nos_drift
21.06.2011, 19:17
мне кажется таких касания почти не бывает, чтоб траектория не поменялась, зато все будут доказывать что они еле зацепили))))

Buster
21.06.2011, 19:57
мне кажется таких касания почти не бывает, чтоб траектория не поменялась, зато все будут доказывать что они еле зацепили))))

Аллилуя! Я очень рад что увидел эти слова. Ты совершенно прав в том что таких касаний почти не бывает. А доказывать потом что пилот еле зацепил смысла нет,потому как "убегающий" от касания потерял траекторию. Собственно суть в том чтобы максимально приблизить соперников и показать их мастерство в парных заездах. Показать то как они чувствуют боллид и насколько у них хватит нервов.