Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Ребят,соревнования под собой подразумевают хоть какую никакую тактику. Будь то на квале или на парных. Собственно на парных вы сами должны выстроить свою стратегию как вы будете вести себя с тем или иным соперником, ведь вы (в чем я сомневаюсь и это печально) наблюдали за тем как едут другие пилоты и примерно знаете как он квалу проехал....отсюда и судите где его слабые стороны а где сильные.
Вот ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО любого соревнования против "живого" соперника. И соревнование участиник должен начинать именно с этого, следить за (слабыми сторонами) соперником. Мало знать, что сам едешь хорошо, надо еще знать на сколько лучше едет соперник.
.:PRO GT-R:.
11.07.2011, 22:22
Раз все заговорили насчет "зеленой травы" и бетонной стены то могу предложить такую тему...
вроде все помнят, что в крокусе трассу у нас огораживал плинтус...
можно взять этот плинтус и положить только на поворотах и получится (так называемая бетонная стена) как в любимой всеми D1...
И станет видно, кто задевает и не теряет траекторию и едет дальше и кто задевает и разворачивается и не надо никаких камер и хрени с трубочками...
вот только в D1 помимо стен есть такие же повороты с апексом и травой, на которые они тоже бывают, залетают и вычитают за вылет 2 бала...
И еще не в обиду судьям хотелось добавить то, что вас 3 человека, а вы стоите на одном месте как вам видно все повороты?
Почему вы не стоите по всей трассе?
С Уважением .:PRO GT-R:.
.:PRO GT-R:., как ты это сделаешь? В крокусе закрытая площадка, а в Бутово когда не катают - это тротуар!
.:PRO GT-R:.
11.07.2011, 22:35
.:PRO GT-R:., как ты это сделаешь? В крокусе закрытая площадка, а в Бутово когда не катают - это тротуар!
я не говорю сделать на вечно...
только на этапы...
в крокусе были маленькие бруски и к ним плинтус и на скотч также и на этап можно...
.:PRO GT-R:., если есть у кого их хранить, то идея не плохая:) А если получить разрешение, то можно в асфальте просверлить небольшие дырки, а в брусках сделать штыри. Тогда они будут крепко держаться при ударах, и в то же время они легко сниматься будут:)
асфальт никто скорее всего не даст сверлить... а по другому никак не прикрепить ограждение к асфальту.
Кстати присоединюсь к вопросу о расположении судей. Стоя в одном месте видно не всё, особенно второй клиппинг.
Говоря о D1, надо не забывать что судьи там сидят(!) на своих местах и смотрят всего лишь на монитор(а камера не всегда может уловить все) и расстояние там меряют кузовами"на глаз".
Но! У меня есть уже задумки как это все исправить и сделать лучше.
kpebe2ko
12.07.2011, 14:04
3 этап когда будет ?
Бастер, Никита и кто там ещё орги, давайте что ли дисквалифицировать таких УРОДОВ (простите за грубость) которые мусорят!
но подругому не скажешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot