Просмотр полной версии : Ответы на вопросы к SDC
Antonbl4
04.07.2011, 16:29
Вопросы к организаторам по поводу номера. Как уже было сказано, что номера, выданные на 1-м этапе, сохраняются на время всего чемпионата. Мне был выдан №8. Перед 2-м или 3-м этапом планируется смена кузова. Отсюда следуют вопросы:
1. Я получу тот же номер или новый?
2. Получу ли я его вообще?) Или мне придётся каким-то макаром его переклеивать?(если конечно он имеет свойство переклеиваться безгеморно:) ).
Вроде уже гдето было !!!
вроде как новую наклейку тебе дадут! с тем же 8-ым номером! вроде так если я не ошибаюсь!
Будет выдан новый номер( с другой цифрой)
Nos_drift
04.07.2011, 17:08
а если я сам такой же номер сделаю себе, 1в1?
Так тоже можно, но если конечно вам так будет удобно
Только номер должен быть абсолютно идентичен вашему.
1.Можно ли поменять кузов?
2. Можно один номерок сделать немного поменьше, а то он пол стекла лобового занимает?
Номерки могу сделать бесплатно кому надо. Сам себе буду делать новый. Обращайтесь в личку
добавлено через 9 минут
Buster полностью с тобой согласен!
Nos_drift
05.07.2011, 02:49
вы конечно меня все извените, но проводить этап в бутово это полный пипец, полнейший просто, там нет парковки, там нет места для большого кол-ва участников, и там УЗКАЯ ТРАССА, да я там нормально буду ехать, группы А и Б будут справляться, а куда деваться остальным?вспомните как катали на смотре, новичкам 2УХ!!!!! метров не хватало, а в бутово иногда даже метра нет в ширину!!!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????? уж лучше подождать смотры...
Мы не можем ждать. Мы в праве проводить этапы где захотим, это наше дело, тем более, как вы уже сказали группы А,Б смогут там ехать. Для остальных это будет тренеровкой..
Регламент будет изменен под бутовскую трассу, так что проблем не должно быть.
И есть еще один момент.. К смотре уже давно все прикатались, сможете ли вы показать достойный дрифт на более узкой трассе?
Я думаю вы сами способны ответить на этот вопрос.
Не сиесняйтесь, задавайте тут любый вопросы, касаемые чемпионата SDC, организаторы и судьи будут на них отвечать и разъяснять непонятные моменты.
С уважением enjoy
Nos_drift
05.07.2011, 03:05
И есть еще один момент.. К смотре уже давно все прикатались, сможете ли вы показать достойный дрифт на более узкой трассе?
Я думаю вы сами способны ответить на этот вопрос.
сегодня я там показал быстрые перекладочки... и проходил трассу отлично, при том что я там первый раз.
вот только там обгон не реален практически, и регламент по поводу расстояния между машинами там будет ппц как жесток...
конечно вы вправе... только только вы и никто больше....
прикатались к смотре? а на формуле 1, на дтм, в дрифте в конце концов (тот же лонг бич), часто новые трассы пользуют? при том что некоторые там чуть ли не 24\7 катают, а некоторые впервые её в глаза увидят?
Регламент будет изменен...
На одной трассе проводить весь чемпионат не интересно.
Надеюсь вопрос закрыт
Nos_drift
05.07.2011, 03:21
не...не закрыт, я буду вонять до последнего)))))
добавлено через 2 минуты
и еще вопрос на миллион, никто перед заездами не проверял шасси на предмет нарушений... и по поводу резины, тоже.
в бутово покрышки ваши имеют дикой сцепление, а покупать их лично у меня нет желания, т.к. не хочу покупать диски другие....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot