Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
Сравнивали с парнем у него 50на 50 у меня кс 1.63 два одинаковых двига правда регули разные у меня сайдвиндер у него мамба макс про настройки одинаковые. Вставали рядом и давали газа на полную сразу едят одинаково
все дело в развесовке! а не мощности двигателя:)
У него димакс у меня сакура
потому что это новый тренд в RC. Не считаю что удачный. Кому-то нравится КС, а мне вот не нравится. Не люблю трассы где много перекладок, уж очень оно медленно...
Виталь, а на трофийке тоже с трамплинов прыгаешь?)) копийность она и в африке копийность, или в 1:1 дрифте все дрифтят на скорости 200-300-400 км/ч? и ускоряются с 50 до 250 за 2 секунды? и могут просто притормозить за 1 сек с 200 до 50 в заносе и потом разогнаться обратно, не потеряв при этом ни траектории ни контроля над машиной,даже если такое им вдруг окажется под силу ? )) так что тут вопрос не кс или не кс а реалистично или нет
Японцы все дебильные, моторы вперед переносят и не в курсе совсем, что есть прекрасный иксрей... Икс рэй позиционируется как шасси для дрифта? Где у него двигатель?? А , дрб, вдф, вдс, мст, зеон? Где у них двигатель?? И все они переднемоторные почему то??
Вот именно что есть вдф, вдс, мст, зеон - и ни од одной из этих сраненьких контор нет истории. Сколько лет они на рынке? Что у них есть в запасе? Одна, две модельки?
Все это маркетинговый ход, на который человек незнающий ведется как девочка на яркую конфетку.
Леш у Тамии нет истории ???? :eek::bm:
Tamiya - Год основания 1946
Yokomo - Год основания 1965
X-Ray - Год основания 2000 (Serpent 1980)
arseniy29
08.02.2012, 23:59
Тамия наверно дольше всех на рынке, не считая Киоши которая сильно испортилась:( (я точно не знаю, но мне кажется они раньше всех появились:) )
Тамия наверно дольше всех на рынке, не считая Киоши которая сильно испортилась:( (я точно не знаю, но мне кажется они раньше всех появились:) )
Тамия 1946
Киошо 1963
Айчпиай 1986
Теам Лоси 1988
Икс рей 2000
У тамии только ТРФ достойна внимания ИМХО.
maXtreme
09.02.2012, 01:56
Я думаю дело не в истории...у кого родословная длиннее не значит самый крутой)
айфон например был не первым мобильным телефоном в истории, но за 5 лет он стал одним из лучших.
Думаю идеальная шасси -это.... "каждому свое"!
жаль физику не знаю, уверен что немного заморочившись можно было бы в цифрах показать какие настройки насколько что меняют и подвести это под масштаб 1:10 и я почти уверен что влияние большинства имеющихся на "шасси с историей" настроек окажется настолько мизерно, что лишь один правильно подобранный тип резины перевесит их все вместе взятые )
ЗЫ оффну тож, решил трофи собрать, думаю может на хрее построить :) так то получается тока колеса поставить надо будет трофийные...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot