Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
Ты собрался мои деньги считать? Что за пунктик у всех на этом форуме- считать чужие деньги? Я не хочу самую надежную и четкую шасси. Я хочу эту шасси.
За пару лет существования своего магазина, тебе бы стоило научиться быть вежливым, и понимать, что не все люди мыслят одинаково. Все твои мысли можно было уложить в одно собщение:
Мне кажется это шасси не стоит своих денег потому, что:
-
-
А ты начинаешь махать своими ручонками как десятикласница, и кричать, что я все должны купить иксрей.
Я сам наверное знаю чему бы мне стоило научиться...
Вот тебя забыл спросить в какое количество сообщений мне стоит укладывать свои мысли.
Ну сравнение с десятиклассницей я спишу на твою ограниченность и юношеский максимализм. Да и не кричу я. Просто сравниваю модель и машинку одинаковой ценовой категории...
gorbi, м.б. все таки не стоит называть ADR машинкой?
машинки в детском мире
даже ТТ - модель
просто все разного класса и под разные виды вождения
я думаю, Леш, ты это и так понимаешь.
реально не понимаю твоего упёртого мнения =)
gorbi, м.б. все таки не стоит называть ADR машинкой?
машинки в детском мире
даже ТТ - модель
просто все разного класса и под разные виды вождения
я думаю, Леш, ты это и так понимаешь.
реально не понимаю твоего упёртого мнения =)
Ну правильно! Это же мое мнение... Я собственно его и высказываю... Если кто-то не согласен. Ну что же. Все бывает...
В этой теме я не слова не писал!!!!
tiny_tiny
07.02.2012, 02:11
Шасси - блестит, дорого стоит, хорошо (возможно даже круто) едет.
Прям как феррари или ламборджинни: КАКБЭ по соотношению цена/качество очень плохо, зато КАК блестит, КАК смотрится, КАК едет:)
Ну вы поняли :)
В каком месте тамия лучше едет то?
Тамия начиная с 416 в повороте катится лучше хрея. Более ранние модели не понимал как едут, так как опыта тогда еще не хватало.
Pinkcheeks
07.02.2012, 03:18
Мне кажется, что иксрей вообще не подходит для КСа, ни рулевой нормальной, ни возможностей по изменению % КСа в широком диапазоне. Да и не проектировали его для дрифтинга. Смысла сравнивать его с АРД нету. Если АРД стоит 700$ и его покупают, значит есть за что платить такие деньги. И вообще тема тут не про то, что можно купить за 700$ вместо АРДа...
АРД тоже ограничен по КС. 1.8 без каких либо усилий, дальше компромиссы и поиски деталей. Например центральный обгонок меньше 14 я не видел. Миннимум для фиксированных - 12 от square (то что знаю я).
Получаем фиксированный максимум 40-12-21-... а вот в задних пулях я не силен. Знаю что у йокомо есть на 30.
В Японии эти шасси расхватывают как пирожки, если для кого то это важный фактор.
HaKaTaMa
07.02.2012, 03:37
по поводу хрея и дрифта зря вы так)) enjoy gorbi, вроде не на ТТ ездят)) КС вариантов по последним сообщениям из темы по сборке хрея никитой тож навалом (приэтом не подбором, а именно хреевскими пулями...) и кстати оба ездят с КС :ah:
Pinkcheeks
07.02.2012, 03:53
Ну ок, извиняюсь тогда за неграмотность =) Но факт остается фактом, что Хрей далеко не лучшая шасси для дрифта ... АРД отличный фетиш, тут главное даже не его + и -, а то что владелец получает удовольствие от владения =) Купил бы он Хрэй, порадовался покупке, но все равно каждый день бы заходил на банзай и смотрел на АРД =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot