Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
:o Я конечно не кого не упрекаю,но я в тот же день когда загнался идеей занятия дрифтом на РЦ нашел себе эту ТТ01Д в крылатском(новую,не Б/у) и не дорого под заказ конечно но без этого никуда...к Новому Году будет!!!:d если можно то кину ссылку...
padonokk
13.12.2006, 19:02
:o Я конечно не кого не упрекаю,но я в тот же день когда загнался идеей занятия дрифтом на РЦ нашел себе эту ТТ01Д в крылатском(новую,не Б/у) и не дорого под заказ конечно но без этого никуда...к Новому Году будет!!!:d если можно то кину ссылку...
Ссылочку кинуть не можно, а даже нужно:d
Ссылочку кинуть не можно, а даже нужно:d
Вот вам и ссылочка
http://www.xmodels.ru/catalog/24/866/
padonokk
13.12.2006, 19:30
Как заказать, по телефону?, а то иконки корзины нету.
вот по этому и нет иконки что её в наличае нет :))))) магаз около моего дома :))) точнее интернет магаз :) о нём давно уже известно :)
вот по этому и нет иконки что её в наличае нет :))))) магаз около моего дома :))) точнее интернет магаз :) о нём давно уже известно :)
Так это вы и называете Башней?
Я (Живя не далеко от магаза) съездил туда,посмотрел что это такое и заказал, вот пока жду. А в ТК Москва меня начали лечить что закзать они не могут, что нужно покупать ТТ01 и самому докупать хоп апы и по другому никак!
padonokk
13.12.2006, 20:10
Я (Живя не далеко от магаза) съездил туда,посмотрел что это такое и заказал, вот пока жду. А в ТК Москва меня начали лечить что закзать они не могут, что нужно покупать ТТ01 и самому докупать хоп апы и по другому никак!
Не башней мы называем буржуйский #### www.towerhobbies.com
Всё верно и как я говорил и раньше , купить Б\У ТТ01 и купить теже хоп апы будет дешевле . Но собсно дело ваше .
здравствуйте!
мне кажется такой комплект подойдет очень хорошо
и по цене очень доступный 10000р
Привет!
А что это за шасси?
Вот вам и ссылочка
http://www.xmodels.ru/catalog/24/866/
Вот это интересно... Где такую в Питере купить можно?:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot