Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
но ёку сразу забей. думаю стоит выбирать из ассо тц4 ртр и киоши тф5 ртр. обе на кардане, обе в пластике и на обе есть в рф запчасти. в мск для ассо - это микромашина, а для кошки - это хоббицентр.
Не тф однозначно,а если сравнить тс4 и спринт2,что лучше будет.
обоснуй, почему не тф? они с тц4 почти одинаковые. не сравнивай шасси для новичкой (спринт) с шасси, приближенным к про уровню.
Ну тф есть у нескольких людей,хочется чегонибуть нового.И как я понимаю ассо будет получше киоши.Значит всетаки брать тс4,а еще чтонибуть подобново уровня у нас в стране есть?
ты шассю покупаешь, чтобы такой не было у друзей твоих? я под столом))))
ёкомо еще есть, но запов в рф нет на неё.
Говорю так,потому что говорят что тф не предел мечтаний =) Кст а почему к нам екомо нехотят возить??Так скажите что лучшь спринт или тс4 =)
Gluklich
27.02.2009, 18:48
в питере много еком, и в е-бурге
ты слепой что ли? я же написал, не надо сравнивать шасси начального уровня - спринт2 и шасси, приближенное к про - тц4. любая пластиковая шасся не предел мечтаний. да и вообще всегда есть место чему-то лучшему. так что невозможно найти самую лучшую шассю.
Спринт 2 по уровню даже наверное немного п###же чем тф-5 (моё мнение). Для дрифта тф-5 получше будет.. тц-4 лучше обоих вместе взятых. ИМХО Но тц-4 тебе раза в 2 дороже выйдет (если нормально упаковать). Если бюджетно то добавь к цене шасси ещё тыщ 5.
Я хочу тс в комплектации ртр.Она в пластике,знаю де мона заказать за 10 родных.Ну я думаю если ее проектировали как про щась,то даже в пластике будет ехать норм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot