Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
а будут темы а поясните мне таблицу или что это вот означает))))))))))
Таблица по шасси для новичков была бы прекрасной помощью. Но думаю это не избавит от новых тем- "Посоветуйте" или "что лучше"
Надо просто на такие вопросы без слов кидать ссылку на эту таблицу и их может будет становиться меньше!
Vaxmurka
11.03.2008, 02:50
Или соединить два варианта. Выбрать голосованием идеальную модель и
всем рекомендовать её, а кто захочет сделает свой выбор по таблице.
что ещё за голосование ??? эт что за ком-партия такая ?
всё чисто аргументами и никакой самодеятельности ! :)
ну я практически на всех шасях откатал. для меня идеал-tb02 кардан . дешевые запчасти и отсутствие люфтов
ну я практически на всех шасях откатал.
:d не верю ! :)))
Ребят , мож хватит уже а ? вы до сих пор не поняли что это утопия ???
Каждый выбирает себе машину сам и под себя , так как ему удобно :) ну не ужели вы этого не понимаете ?
:d не верю ! :)))
Ребят , мож хватит уже а ? вы до сих пор не поняли что это утопия ???
Каждый выбирает себе машину сам и под себя , так как ему удобно :) ну не ужели вы этого не понимаете ?
и это правильный ответ!!!!!с двумя очками и тремя уровнями вы переходите на следущий этап=)
Ребят вопрос у меня, вот скажите у меня была ТТха, раздолбал всю ее, вот сейчас думаю купить новую машинку, скажите HPI PRO 4 это норм вариант? много надо в ней переделать что бы она задрифтила? http://www.xmodels.ru/catalog/24/954/ это такое Шасси? Сори за нубский вопрос. Форум бы почитал но блин через gprs сижу. За ранее спасибо!
Ребят вопрос у меня, вот скажите у меня была ТТха, раздолбал всю ее, вот сейчас думаю купить новую машинку, скажите HPI PRO 4 это норм вариант? много надо в ней переделать что бы она задрифтила? http://www.xmodels.ru/catalog/24/954/ это такое Шасси? Сори за нубский вопрос. Форум бы почитал но блин через gprs сижу. За ранее спасибо!
вариант норм но шасси сняли с производства.так что намечаютсяя проблемы с детялями и тюнингом в обозримом будушем. а так ОЧЕНЬ хорошая шася.
Спасибо. ну а ты что посоветуешь? что бы потом не расстроится через нек время то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot