Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
Turbo_snail, ахахаха... классный прикол))
Turbo_snail
01.07.2011, 01:28
Правда жизни. 2 месяца пытаюсь подобрать ременное шасси, но абсолютно во всех есть недостатки. А откатав пол года на Е-10 я, как и все, не могу найти ни одного существенного.
Скорее всего, я так и буду на ней катать.
Turbo_snail
01.07.2011, 01:43
На первый взгляд, не плохой вариант, но нет никакой защиты электроники и аккумулятора по бокам, а при сильном ударе в левый бок может погнуться моторама, но я присмотрюсь к ней, спасибо.
Да, дорогую электронику на неё не поставишь.
Makaveli
01.07.2011, 05:32
Turbo_snail, ты часто мотораму гнешь?)
Nos_drift
01.07.2011, 05:41
кстати ниразу не видел сломанную мотораму, ладно еще балкхеды , но её чтоб сломать кмамаз нужен, а там уже все в смятку, какой бы тюннинх не был)
Шоссейники выносят балхеды и моторамы постоянно, но! для них важны настройки и малейшее искревление несущих частей фатально для результата, а тут искревления не заметны пока не станут видимы, для дриста это не важно!!!!!!!
сори за ооф
Turbo_snail
03.07.2011, 02:25
Turbo_snail, ты часто мотораму гнешь?)
Я не гну, у меня Е-10!
...А откатав пол года на Е-10...
если на простой карданке верняк уже придрочился, зачем рассматривать ременное шасси с позиции крэшеустойчивости? да на любой шаське есть слабые места. меня вот тоже смущало расположение сервы на Е4, однако квадратик полеуретана успокоил мои нервы ))) да и крэши в дрифте как правило ерундовые. не на полтиннике же о бордюр вшатывать будешь :d
если на простой карданке верняк уже придрочился, зачем рассматривать ременное шасси с позиции крэшеустойчивости?
+1
если уже прикатался к ней то оставляй.на самом деле (как владелец е10 говорю) у е10 есть потанциал небольшой. правда чтобы его рализовать конечно понадобится качественный кастом ибо тюнинг не стоит своих денег.
но по мне лучше всё же ремень, легче он как-то имхо.да и таких крэшов в дрифте не разу не видел чтоб там моторамма гнулась и тп.свою е10 я уже давно лишил стоковой вынны и сделал кастом деку с переднем располож мотора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot