Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта
это ОТЫ (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=index&cPath=91_165)
это ДРБ (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_128&products_id=2326)
для ота Р нужна для сборки ещё та-05 тамия
спс пока выбор пал на ДРБ буду изучать как заказывать)
вот и правильно DRB нереальная тачка отвечаю
На HPI E10 гнать не надо, хорошая шасси. Пластик отстой полны алюминий одевай и ни каких проблем, все люфты пропадают сразу.
согласен с тобой
у меня тож е10 гдето валяется
только может быть алюминь от люфтов и избавит(на с счёт рулевой сомневаюсь), но выворот там просто кошмарный не больше 35 градусов и тут кроме капитальной переделки в виде отменного кастома ничего не поможет.
впрочем я уверен тт не лучше......всё одна фень
разве что тт более популярна, а в е10 можно побаловаться положением двигателя, хош вперёд ставь, хош назад а хош вающе про шась покупай, лучше будет...
ShadoW...
12.01.2011, 23:19
Люди, по всему прочтенному я так понял что шасси TM E4D [/product_info.php?products_id=20548[/url] вне конкуренции в данном диапазоне цен, лучше ее брать? с учетом покупки аккумулятора, зарядника и пальчиковых аккумуляторов
Makaveli
12.01.2011, 23:21
Люди, по всему прочтенному я так понял что шасси TM E4D [url] ее брать? с учетом покупки аккумулятора, зарядника и пальчиковых аккумуляторов
да.............................
Люди, по всему прочтенному я так понял что шасси TM E4D h8 вне конкуренции в данном диапазоне цен, лучше ее брать? с учетом покупки аккумулятора, зарядника и пальчиковых аккумуляторов
Основной конкурент, так сказать, HPI Sprint 2. Есть топик на форуме, E4D vs Sprint 2, у каждой модели свои плюсы и минусы. Почитай тему, мб поможет в выборе. А так, судя по отзывам, каждая шась стоит своих денег, так что в любом случае не прогадаешь и сделаешь правильный выбор)
stildetr
06.02.2011, 05:40
хотелось бы узнать про шасси xray t2 или t3 как они подходят для дрифта???
Я очень доволен своим E4D. Всем советую)))
stildetr
06.02.2011, 21:46
хотелось бы узнать про шасси xray t2 или t3 как они подходят для дрифта???
T2 на данный момент интересует, кто что скажет???????????
T2 на данный момент интересует, кто что скажет???????????
Сережкер вроде собирается xray брать. Какой-не знаю. Спроси у него, может что подскажет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot