PDA

Просмотр полной версии : идеальная модель для дрифта

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

gorbi
07.02.2012, 00:32
А раз ты так хорошо разбираешься в шасси - покажи мне хорошую шасси (не туринговую).

т.е. мы оба понимаем что туринговая МОДЕЛЬ будет по качеству лучше чем машинка от Alex Racing Design. Ну хоть тут понимание есть.

1) я правильно понимаю что крепление кулаков у этой "суперпуперниибaцасверхпаф снодрoчерной" модели как на спринте -т.е. на Е-клипсах?
Да. У тебя с этим какие то проблемы?
Конечно проблемы. Это технология крепления 10-ти летней давности.

2) это обман зрения или половина болтов под крестовую отвертку?
Опять да. Опять какие то проблемы? Я повторюсь, мне абсолютно всеравно какие болты вкручивать.Я не измеряю крутость шасси болтами.
Да я тоже не измеряю. Просто для сравнения. шестигранник - он большие нагрузки выдерживает. Согласен. Этой машинке такие нагрузки никогда не видать.

3) натяжение ремня супернерегулируемое?
Сзади есть натяжитель. Перечитываем внимательнее.
Это не натяжитель, а обходчик аккумулятора. Но для машинки - это может считаться натяжителем.

4) наконечники тяг пару раз скинешь, и они болтаться начнут.
Не спорю, наконечники говно
И это в машинке за 700 грина.

5) тоже самое касается амортизаторов
Обоснование данного тезиса? Аммортизаторы крепятся гайками, и имеют алюминиевые крепления.
Я имею ввиду что болтаться начнут скоро

6) где стабилизаторы поперечной устойчивости?
Мне не нужны. В дрифте не нужны. Не вижу причин расстраиваться.
Прям как в первых айфонах. Это никому не нужно. Так считал Стив.

7) где down-stop болты в рычагах?
Их нет. СНачала меня это парило, затем перестало. Шасси выше нужного всеравно не поднимется.
см. пункт выше.

8) хексы то хоть на ней алюминиевые?
Я указвал список пластиковых деталей. Читал?
Читал!
Пластиковые детали - рычаги, передние кулаки, С-хабы, рулевая, крепление бампера. Все остальное - алюминий или карбон.
Хочу увидеть алюминиевые или карбоновые: стойки крепления кузова, переднюю пулю.
А так как ты их не указал, что есть подозрение что и хексы не указал.

Извините конечно, но машинка оказалась полным шлаком.
ИМХО естественно...
Держал в руках? Ездил?

Держал! Ездил! Могу сказать с уверенностью - машинка. До модели ей далеко...

gorbi
07.02.2012, 00:34
S;496845']хватит парни...кто на чем катает не ваше дело...просто давайте спокойно обсуждать...я вод например на спринте катаю отлично,3 место в общем зачете,мне оч нравится,бабла вбухал не мало,зато валит,НО я хочу уйти к другой но даже не знаю к чему...хочу так купить один раз и все,а не менять и пробывать...

купи иксрей. Ахренеешь от качества деталей и простоты сборки. В модели нет ни одной шайбы (настолько все качественно друг к другу подогнано.

MARVEL17
07.02.2012, 00:46
А чем эта шасси лучше других?
Попрошу учитывать соотношение стоимости этой шасси и остальных.

R[u]S
07.02.2012, 00:53
точно???тогда уж 13 подождать было бы не плохо,все равно планировал летом брать,обгонка есть на хрюшу?

gorbi
07.02.2012, 01:26
RSC, а может будет не иногда, а периодически выигрывать)))

что вы тут развели?
лично я не понимаю унижение Лёшей дрифтовых шасси...

Ну не унижение, а просто высказывание своих мыслей относительно того или иного "шасси".

Все что сейчас считается дрифтовыми шасси - по сути перекомпанованные, сделанные необычными, по большей части для красоты, без доли практичности тележки производства сомнительных компаний.
Заметьте, что все "переднемоторные" дристовые шасси имеют задранный вверх спур и все что с ним связано. Т.е. о понижении центра тяжести все дружно забыли. И это только один пример упрощения.
О таких упрощениях я могу говорить долго, но к сожалению людям не понимающим матчасть в модельном масштабе, что-то доказывать не имеет смысла.

gorbi
07.02.2012, 01:28
S;496873']если честно,мне алекс рейсинг очень понравилась,даже не скидоваю со счетов чтобы взять ее,но задумываюсь над минусами,а туринг все таки туринг...

А давайте раскидаем тему про то, чем туринг отличается от дрифтовой телеги...

rc11
07.02.2012, 01:31
Все что сейчас считается дрифтовыми шасси - по сути перекомпанованные, сделанные необычными, по большей части для красоты, без доли практичности тележки производства сомнительных компаний.

а это уже задевает что тамия , екомо - это сомнительные компании....

PAPA
07.02.2012, 01:35

Но не забываем, что они и для туринга делают...

gorbi
07.02.2012, 01:41
Уважаемый товарищ Gorbi!
Я не понимаю, почему ты так активно впариваешь мне иксрей? Мне не нужа пятерка жигулей, чтобы ездить по болотам. У этих шасси разные предназначения. Дальнейшее выяснение отношений с тобой лично мне абсолютно неинтересно ввиду ограниценности твоих взглядов.

1) Впаривать? Боже упаси. Я говорю о том что за такие бабки можно взять модель от именитого производителя, с многолетней историей, выигрывавшей многочисленные чемпионаты, и т.д., а не хоббийную машинку.

2) За пару лет существования своего магазина, я собрал множество моделей, машинок, игрушек. И уж будь уверен, что у меня сложилось четкое понимание надежности узлов модели. И на основании этого, сложилось четкое мнение, какая модель самая надежная и практичная.

добавлено через 2 минуты
Да все гoвно. yokomo, tamiya, Rc art, Ota, MST. Иксрей это круто. И горби чувак. А мы все просто фон.

Хаааа. Екомо хорошие модели делает. Тамия - еще лучше. Но к сожалению на Екомо нет запчастей в Москве. А Тамия едет намного лучше чем Иксрей, но и требует за собой большего ухода.
Так что если уж не знаешь, то и не говори.

добавлено через 1 минуту

Как раз наоборот.

R[u]S
07.02.2012, 01:50
да впринцепи ни чем,но все же различия в езде чувствуется,по крайней мере я чувствую ее...по расположенности двига...мне нравиться когда посеередине шаасськи ,относительно боков,а не БАМПЕРОВ:)