Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
diligance, ну во тна нее и повесишь эту пулю
diligance
18.10.2011, 20:11
спасибо понял
diligance, паходу я ошибаюсь - на этом спуле 4-дырочное крепление, просто так не встанет, нужно заколхозить будет немного. Петя знает ))
Если передырявить дырки - будет удачно.
diligance
19.10.2011, 05:25
а ###### есть как дырявить что бы не испортить или может есть другой метод более простой но без покупки оригинального отовского
Если я думаю о том же, то я дырки паяльником расширял ближе к центру пули.
Почитал-почитал я всё что пишите про китайоту, поговорил с Максом Mistel`ом, поездил на его китайоте и решил, что правильно что не стал свою собирать - у мен тупо времени нету столько сейчас чтобы возиться с ней и доводить до ума, хотя и интересная тема конечно. (Как купил вместе с ним - так и лежит в коробке моя китайота:) )
ЗЫ: Кароч продам нафиг её вместе с обгонкой, спулом, и кучей родных запов :)
Почитал-почитал я всё что пишите про китайоту, поговорил с Максом Mistel`ом, поездил на его китайоте и решил, что правильно что не стал свою собирать - у мен тупо времени нету столько сейчас чтобы возиться с ней и доводить до ума, хотя и интересная тема конечно. (Как купил вместе с ним - так и лежит в коробке моя китайота:) )
ЗЫ: Кароч продам нафиг её вместе с обгонкой, спулом, и кучей родных запов :)
а карбон есть? на спринт поменяешься (может даже доплачу....может)
diligance
22.10.2011, 14:54
передырявить дырки можно но как добиться центровки чтобы не было биения вот вопрос
недолжно биения быть ибо центроваться то она норм будет центральным отверстием, дырки ток для винтов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot