Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
kdog, а почему совсем не отказаться от сэйвера?
серва чахлая?
Откатал в выхи, от пыли появилась выработка на пластине которую подкладывал, поэтому подложил под качалки шайбы чтоб приподнять их немного, думаю поможет.
Что еще заметил, катались с друганом, у него кошка-кардан, разница принципиальная, у него идет легче гораздо, правда из за кардана присутствует инертность - даешь газку и ускорение сохраняется какое то время, на ремне все по другому - дал газу отпустил и как будто ручник срабатывает, без обгонки на ремне вообще отстой по сравнению с карданом, колеса стопорятся моментально хотя настройки двига одинаковые, силовые установки идентичны. Еще заметил что когда поставил гидрид, а он тяжелее липо, шась пошла лучше.
Вывод такой что инертности у ременок не хватает, если даже поставить все пули из люминя не думаю что ход станет лучше чем на кардане. Еще не понятен момент - кардан толкнул она катится, ремень фиг покатит очень туго, нейтралки так сказать нет.
Да кстати оба катаем 50на50, кс еще на ставил, обгонки нет, перед тугой диф, зад полная блокировка.
Что не каких положительных эмоций шассь не вызвала?)
nion, играй натяжением ремней, будет катиться нормально, у меня тоже так было раньше, щас катится пальцем свободно. и тоже заметил что с более тяжелой липолькой едет лучше :))
n3x0r Как не вызвала, среди ремней - это просто супер, лучше оты наверно только дрб.
А так я думаю эта шась не лучше и не хуже vdf. Главное все это исправить мона, руление даже в критических углах шась вытягивает из заноса и это при отсутствии обгонки, у меня никогда не получалось проходить заносы задницей, всегда раньше разворачивало(на ts-4e например), а с этой шаськой критические углы проходятся на ура, а кошка на критических углах жопой разворачивается, зато на кошке по большой дуге на одном дыхании проходятся, на оте надо газовать хорошо и плавно отпускать газ иначе потеря контроля.
RSC Про ремни точно подмечено все ремни перетянуты на один зуб надо делать пули меньше.
kdog, а почему совсем не отказаться от сэйвера?
серва чахлая?
Всё равно заказывал с рцмарта, решил до кучи взять. Может пригодится. (:
Поставил:
3Racing TA05 Shocks (http://www.rcmart.com/catalog/rc-damper-3racing-alum-front-rear-tamiya-ta05-p-16217.html?cPath=595_744_720)
Плюс HPI Metallic Red Drift Shocks (Soft) спереди. Перезалил 30-кой.
3Racing Alum Front Spool (http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta05-ta05ifs-ver2-3racing-alum-front-solid-axle-tamiya-ta0520v2lb-p-26431.html?cPath=595_744_720)
Tamiya Front Oneway (http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta05-ta05ifs-ver2-tamiya-front-oneway-unit-53833-p-15046.html?cPath=595_744_720)
Поехала.
В ожидании КС кита.
В процессе покатушек помер пин в MF пуле, сделав модель заднеприводной. Пришел домой, поставил читерские металлические за пол бакса с R2, прокатило.
nion, ну кстати хз насчет ДРБ, на смотре пробовал в выхи на ДРБшке, причем на двух - е могу сказать что она лучше едет...гемора с ней меньше - это палюбасу, купил и попер из коробки как грится )
Так я и имел в виду что дрб лучше едет чем ота.
блин там опечатка)) НЕ могу сказать что она едет лучше )
А как же это япы пишут что кульная шась, или они в том плане что якома отцовская фирма в дрифте.
добавлено через 58 секунд
А как у нее с люфтами, привода живучие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot