Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Daniel_77
27.05.2012, 02:00
Так если можно и это по твоему даже лучше почему же ты так не ездишь? :/ я спросил чисто из личных интересов, а ты сразу налетать...просто хотел узнать мнение бывалых по этому поводу
по поводу КС,у кого нет и кто хочет-начинайте с минимального и постепенно увеличивайте,самый оптимальный вариант.Пацаны умелые скажут-ставь 1,8 или любой другой,а тебе не понравиться,да и получаться не будет.Вроде все верно,сделал как сказали,а не катит.На пацанов пинять же не будешь)
По приводам,взять нужно 2 комплекта (4 привода),потому что передние рвет,а задние гнет.Может все будет ок,может не пригодяться.Все зависит от партии шасси.Заказывали 4 шасси,у 2х порвало передние,у 1й передние порваны,задние дугой.У 1й пока все в порядке.
Привода расходник - лишним не будет)
HaKaTaMa
27.05.2012, 02:14
КС это для душевной красоты, и подбирать ты его будешь или для того чтобы ты тащился как едет шаська на полном вывороте в поворотах, или чтобы была возможность утереть нос на соревах пилотам на 50:50 у которых шаськи менее юркие... (начни с 1.4, но по мне так это фигня всё:ah: ставь 1.8 и мучайся, красота требует жертв :cool:)
По поводу приводов, у меня сзади уже пол года стоят сток китайские (уже почти умерли пин внутри, но в целом все норм), спереди поставил оригинальные кости и периодически обслуживаю, за пол года износ заметен но ни на что не влияет ;)
Стоит 1,74, мне оч нравится. HaKaTaMa спасибо =) настройки помогли =) Шассь стала ехать лучше, но вот 1.96 кс на нашем асфальте все равно очень тяжко, толи скила нехватает то ли ещё чего, вертеть стало поменьше конечно, но всёравно тяжко. А вот на бетоне вообще секасно едет.
У нас другой ситуэшн, кс 2.02 а на второй шаське 2.2 на асфальте едит как 50на50 кс вообще слабо чувствуется, а вот на гладкой поверхности типа бетона отлично идет. Но мне все равно 2мало, буду увеличивать по максимуму.
коллега ) надо мутить 3.0 с короткими ремнями ченить думать
коллега ) надо мутить 3.0 с короткими ремнями ченить думать
Тогда уже сразу РВД =)
добавлено через 1 минуту
з.ы. 3 ремня удобно =) чтобы сменить КС с 1,74 на 1,96 набо всего одну пулю поменять ) меняется за 5 минут =) это если не торопясь =)
Думаю 2,5 хватит, дальше тока рвд, для рвд надо сакуру покупать которая скоро выйдет
Стоит ли брать алюминиевую рулевую сразу?
Или она не очень нужна?
nitroFamily
29.05.2012, 02:50
eLusiVE, Стоит, пластиковую выгибает в крайних точках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot