Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
nedimarik
02.09.2011, 15:29
да, по частям...на кой он тебе? там чашки конченые
Да там весь дифф дерьмо, какаято демо версия, на пол раза покатать. :bm::be:
собираюсь брать сакуру на неё отовский дифф подходит думал если его заказать дешевле выйдет
но я так понял его там также как и сакуровский по частям собирать надо
omlet, чем сакуровский то не устраивает не понял )
Отличные там дифы, откатал 5 часов, признаков износа нет. Привода тоже прочные если критические углы не задавать, есть биения на не больших оборотах только.
ребят вопрос такой Кдог говорил что дифф от ОТЫ подходит
на сакуру
Нет, я такого не говорил. Дифф от Сакуры подходит на ТА-05, дифф от ТА-05 подходит на ОТу, а дифф Сакуры на ОТу я не ставил, сказать не могу. По логике обгонка может (может) подойти, спул скорее всего не подойдёт.
на р2 прибавление аллюминия на клона
даа тема наконец. самые нужные детальки ) правда весь кит обойдется почти в 150 баксов х_х хотя хз таки это цены за пару или за 1шт интересна ... и ц-хабы на скока градусов
Пипец ценник, я понимаю конеш что у пони в несколько раз дороже, но люминь у китайцев гнется пальцами. Спорный вещь, красиво конечно но думаю пластик дольше прослужит.
даа тема наконец. самые нужные детальки ) правда весь кит обойдется почти в 150 баксов х_х хотя хз таки это цены за пару или за 1шт интересна ... и ц-хабы на скока градусов
наверно пара они же различаются правые левые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot