Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
приблизительно хотя бы) что б знать как ориентироваться, у меня щас схождение ззади 4.5 , спереди сток, розвал спереди где то 8 градусов , ззади 2 . Но учитывая что диф и меньше кс , я незнаю на какие настройки менять лучше...
Зачем сзади такое сзождение?
Стока 1.5 вполне хватает
Ну край 2*
а чем это плохо? вроде жопу нормально должно держать, я просто заказал пивотблоки с броада, так уже поставил. А как это повлияет на поведение?
Daniel_77
06.06.2012, 02:55
Сзади наоборот оно не так влияет как спереди, лучше на передних сделай схождение побольше а сзади оставь сток, сразу визуально увеличится выворот. И еще: рекомендую приобрести С-хабы 10 кастора, мелочи но разница детектед. А так, на вкус и цвет
Daniel_77, наоборот спереди надо расхождение =)
у меня с развалом 8*, кастором 7*, разхождеия было порядка 2*
щас с развалом 8*, кастором 13*, расхождение порядка 4*(на взгляд)
HaKaTaMa
06.06.2012, 03:14
+ Жеке, примерно тоже самое (только не 8 а 6-7 где-то)
Что реально не радует, так это то как стирается резина...))
с кс 1.9+ у меня передние покрышки изнашиваются почти в два раза быстрее задних, то есть против всех законов логики :ah:
HaKaTaMa, ну не знаю, у меня сзади стерлись намного сильнее чем спереди)
думаю зависит от настройки подвески в том числе и ещё от многих факторов
HaKaTaMa
06.06.2012, 03:23
HaKaTaMa, ну не знаю, у меня сзади стерлись намного сильнее чем спереди)
думаю зависит от настройки подвески в том числе и ещё от многих факторов
у тебя сейчас кастер 13*?... просто у Дена таже фигня... я воще не догоняю почему такой косяк получается))
Daniel_77
06.06.2012, 03:23
Ну это да, чет я ваще ляпнул.. Но по-моему 13 кастор это жестко)10-золотая середина,они в комплекте с шаськой даже прилагаются .
HaKaTaMa
06.06.2012, 03:25
Ну это да, чет я ваще ляпнул.. Но по-моему 13 кастор это жестко)10-золотая середина,они в комплекте с шаськой даже прилагаются .
с какой шаськой 10* кастер прилагается?)
10 и 13* покупаются отдельно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot