Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Frank]in[Stein
27.08.2011, 02:14
мм..вон чё )))
прикольно, чё ) надо буит заказать) выйдет наверн в сотни 3 максимум
А не заказать ли мне алюминиевую пулю, которая имеет родное количество зубцов, чтобы ни делать Countersteer?
Думаю определённо стоит.*
Собираю: обгонка, амортизаторы, спул, новый серво-сейвер. У Дарка так же, плюс карбоновый кит. Не без напильника, но собирается.
*нет
Frank]in[Stein
27.08.2011, 10:06
kdog, ну для комплекта не помешает))))
тем более, есть знакомый друг, может выточить по оригиналу под опр. кол-во зубьев
nedimarik
27.08.2011, 16:01
Не вижу в ней смысла, она и пластиковая достаточно прочная, за исключением пластиковых стопоров, которые меняются на стальные за 30мин.
да эт так, ради красоты, ну и плюс немного инерции мож добавит ,ибо все тки туговато она едет на холостом. вопрос в другом - на скока она зубов?)) если 18 то нах не нужна
да эт так, ради красоты, ну и плюс немного инерции мож добавит ,ибо все тки туговато она едет на холостом. вопрос в другом - на скока она зубов?)) если 18 то нах не нужна
Похоже что 18)
родное количество зубцов
*Прокашлялся*
AlexeyAA
27.08.2011, 21:22
А не заказать ли мне алюминиевую пулю, которая имеет родное количество зубцов, чтобы ни делать Countersteer?
Думаю определённо стоит.*
Собираю: обгонка, амортизаторы, спул, новый серво-сейвер. У Дарка так же, плюс карбоновый кит. Не без напильника, но собирается.
*нет
kdog,если можно, то в конце работы выложите фото, охота посмотреть.
был бы признателен.
Обгонку уже собрал и поставил в корпус, там родная пуля 39Т с проставочками - просто и без изысков.
Спул сфотографировал, позже выложу. Спул от ТА-05, как и обгонка, однако в обгонке три дырки, а в спуле - четыре. Пришлось пилить-точить родную пулю, но в итоге всё влезло.
Амортизаторы от 3Racing, сейвер тоже. Аморты собрал, перезалил 30-кой, сзади поставил родные коробочные китай-отавские мягкие пружины, спереди любимый мною HPI Metallic Red.
Сейвер ещё не собирал, но завтра катка, поэтому всяко придётся - родной провернуло.
kdog, ну там в юморе было сказано, хз что ты имел ввиду))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot