Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Виталий, двойка! :)
Самый нищий оригинал - 380.5 долларов с доставкой, что ~10 600. Эта штука - 2600. 5600 из этого получается с обгонкой, спулом, кс китом и приводами 55*.
5600≠10600, внезапный вывод. :eek:
Идея в том, что я не хочу платить за каждый винтик цену, которую увеличили в три раза из-за того, что "Йапонийа ЖДМ все школьницы дрочат", я для этого слишком нищий. :) А так поиграться - норм.
у меня вот косяк с установкой спура... как не прикручу - восьмерит. походу прийдётся шайбы подкладывать чтобы выровнять.
добавлено через 2 минуты
диферы эт просто пипец) мало того что неправильно собраны так ещё и клеем залиты xD
Mistel, ахахха Никита постарался)))
у меня вот косяк с установкой спура... как не прикручу - восьмерит. походу прийдётся шайбы подкладывать чтобы выровнять.
Спур со второго раза смог прикрутить нормально, Дарк с третьего. Закручивай со стороны защёлки сначала, нам помогло.
павел из питера
02.07.2011, 19:55
Петь, я извиняюсь. Ты обычной почтой заказывал? кстати есть алюминивые кулаки, там хабы и так далее:) поделюсь ссылкой:)
Заказывал шасси с р2х обычной почтой.
С Таобао нужна китайская кредитка. Ждём появления на р2.
чо та р2 уже выбесил сегодня - опять какой то куйни такого то цвета нету, опять висит посылка , пздц какой то, уже три недели почти, вымораживают сцуко
павел из питера
02.07.2011, 20:40
Можно конечно через кого-то:) там и копии всяких дисков новых появились. А вообще р2, если сравнить с китайским рынком, то они накрутку делают:(
Ну чтож.. сборка окончена) что можно сказать:
+ модель определённо стоит своих денег
+ качественный крепёж
+ качественный пластик
+ в комплекте ц-хабы 4 и 7 гр.
+ хорошие шаровые и наконечники тяг
- дерьмовые аморты
- дерьмовое крепление спура
посмотрим как поедет и долго ли :)
Mistel, скока кс поставил?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot