Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
BARRACUDA_09
23.04.2012, 19:14
Народ, а привода какой длины брать?
48-51мм встают нормально
Pinkcheeks
23.04.2012, 20:46
Вы этими приводами заманали уже ... 3 раза точно уже писал какие нужны!!
Саму шасси уже купил но по фразам „ломаются в первые по катушки” желание запускать отпадает :(
Я не самый активный житель интернета так как сижу минут 20-30 в день и хоть убей не могу найти запчасти на нее понял всего что надо менять дифф и Спул
Но где они не нашел!!!
Ребятушки помогите! Я на вас надеюсь
:confused: :confused:
Саму шасси уже купил но по фразам „ломаются в первые по катушки” желание запускать отпадает :(
Я не самый активный житель интернета так как сижу минут 20-30 в день и хоть убей не могу найти запчасти на нее понял всего что надо менять дифф и Спул
Но где они не нашел!!!
Ребятушки помогите! Я на вас надеюсь
:confused: :confused:
http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProduct.aspx?type=Search&keyword=r31
http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProduct.aspx?type=Search&keyword=r31
Я не умею закказывать с зарубежных ####ов (в России точно нет? )
P.s если кто то запасливый купил два комплекта поделитесь))
нет, только если на барахолке проскочет. и какая разница в заказе с наших ####ов или зарубежных? тебе придется научиться, иначе можешь прямо сейчас уже выставить шасси на продажу пока новое )
нет, только если на барахолке проскочет. и какая разница в заказе с наших ####ов или зарубежных? тебе придется научиться, иначе можешь прямо сейчас уже выставить шасси на продажу пока новое )
Учи о великий магистер :rolleyes:
добавлено через 34 минуты
Учи о великий магистер :rolleyes:
Alex_kan
26.04.2012, 10:31
привет всем)
вообще какая то затупка с машиной у меня в последнее время, может подскажите кто что думает по этому поводу)
В оообщем едет едет боком, все хорошо, но бывают моменты - когда выкручиваешь колеса - а машина едет все так же прямо, колеса вывернуты ( пофиг в какую сторону) а она не поворачивает, как будто зацепа не хватает ей. все уже отрегулировал, стойки, высоту шасси, ума не приложу.
Есть у кого мысли на этот счет?
подвеска сначала была жестковата - но щас все мягко. Думаю аморты еще раз пере заправить ( стоят от ТА 05 на rcmart заказывал).
резина, покрытие, развал передних колес - возможно
HaKaTaMa
26.04.2012, 11:57
сцепления передних колес почти нету...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot