Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Mistel, ага, еще надо что-то порезать?
вроде нет. пулли оригинал или с р2?
Mistel, пули оригинал, хоят визуально качество с р2 пулями незаметно
а пилить таки еще пришлось )
кроме окон, подпилил переднюю стенку перднего булкхеда и расширил влево окно под передней пулей
связано с установкой пули на 40 и тамиевской обгонки
всем привет!
шаску неторопясь собрал за недельку, все собралось без осложнений за исключением двух моментов:
1. рулевая
тяга аккермана соедитняющая качалки нуждалась в доработке, т.к. задевала левым углом пивотблок
2. моторама
пришлось увеличивать отверстие под мотор, в том месте где выходит вал
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d8d98d967396187008f82ac3a2379260/view.pic
еще неприятный момент- база оты отличается от базы спринта/циклона на 4 мм, по этой причине передние колеса задевают за кузов при повороте...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/27c1f9a68d8cb22228d5c1741804a6f7/view.pic
AlexeyAA
04.08.2011, 23:54
вот оно что.
а я думал что у меня кузов криво сидит....
интересно...
AlexeyAA,
тож думал что криво дырки сделал, пока не догадался базы сравнить...
теоретически, базу можно изменить, переставив упорные кольца в осях рычагов, которые в пивотблоки заходят- можно сместить рычаг назад на толщину этих шайб, примерно 2-3 мм...
AlexeyAA
05.08.2011, 00:04
AlexeyAA,
тож думал что криво дырки сделал, пока не догадался базы сравнить...
теоретически, базу можно изменить, переставив упорные кольца в осях рычагов, которые в пивотблоки заходят- можно сместить рычаг назад на толщину этих шайб, примерно 2-3 мм...
давно убедился что на практике одно, в теории совершенно другое.
хотя, нет ничего невозможного.
буду думать, а то кузов ни как не могу нормально посадить, не смотрится...
AlexeyAA, а чо думать, прально он говорит - можно даже рычаги сточить немного с внутренней стороны ,с внешней соотв. поставив пару тройку шайб - будет то что нужно
AlexeyAA, у вас кузов тоже не стрит джем?
AlexeyAA
05.08.2011, 00:37
AlexeyAA, у вас кузов тоже не стрит джем?
да. пока тамия.
стрит джем лежит, скоро возможно увидите, когда краску докуплю, 1 балона не хватило...
и да кстати, когда ставил кузов от стрит джем сидел отлично. думал ещё что вылет у дисков большой...
добавлено через 1 минуту
AlexeyAA, а чо думать, прально он говорит - можно даже рычаги сточить немного с внутренней стороны ,с внешней соотв. поставив пару тройку шайб - будет то что нужно
ааа.. вот где...
прям сейчас займусь.
поначалу не понял что и где.
:)
добавлено через 23 минуты
чтож.
And_105, спасибо.
только что переделал. стало намного лучше.
:)
только что переделал. стало намного лучше.
ничо ты скорый... )
как решил вопрос, фото будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot