Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
king30rus
08.01.2012, 18:41
Поднимем тему. Появились балкхеды от игл рейсинг
скажите, а ктонить брал уже...
ато без картинки не понятно, чё это...
один, два, передний, задний...
Pinkcheeks
08.01.2012, 18:52
Поднимем тему. Появились балкхеды от игл рейсинг
А где глянуть их?? На броаде нету ..
добавлено через 10 минут
А, всё нашел ... Думаю это балкхэды в сборе с крышками .... ГО-золотой, ЛБЛ-синий ... передние и задние идентичные вроде .. вот ###### на синий http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=R31-11-LBL
Скоро фотки добавят. перед зад одинаковые
нужен совет: стоит ли брать карбоновый кит для teha или лучше все же эти деньги потратить на нормальный кузов? По весу как я понимаю, что пластмасса, что карбон весят одинаково (судя по инфе с R2). А по прочности понятно что карбон прочнее, но и пластмаску надо постараться чтоб сломать...
Pinkcheeks
08.01.2012, 23:07
нужен совет: стоит ли брать карбоновый кит для teha или лучше все же эти деньги потратить на нормальный кузов? По весу как я понимаю, что пластмасса, что карбон весят одинаково (судя по инфе с R2). А по прочности понятно что карбон прочнее, но и пластмаску надо постараться чтоб сломать...
Деку ты никогда в жизни не сломаешь при катании, если только машина переедет и то не факт... Я бы карбоновый кит взял на твоем месте ..
однозначно карбон, тут писали что у пластика со временем проблемы, в дугу сгибается, особенно если ремни перетянуты. Карбон легче пластика я взвешивал шась.
однозначно карбон, тут писали что у пластика со временем проблемы, в дугу сгибается, особенно если ремни перетянуты. Карбон легче пластика я взвешивал шась.
про "сгибание в дугу" не видел, буду иметь ввиду, а по весу ну сколько 10-20г. отличие?
вес и не помню, но точно легче
да тупо лучше едет с карбоном :) жесткость меняется
Эх всё таки я возьму карбон:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot