Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
чушь! Сходство только в том, что у клона тоже 4 колеса
ну в плане использования под дрифт основной косяк клона это привода, после их замены вполне себе поехала. Тут привода типа косточек, что впринципе надёжнее ШРУСов.. правда мне оч интересно как с ними можно получить выворот как на фотке и чтобы всё это не разлетелось в разные стороны?
Makaveli
14.06.2011, 03:03
правда мне оч интересно как с ними можно получить выворот как на фотке и чтобы всё это не разлетелось в разные стороны?
за 70 баксов разлетятся повеселее трф-ки=)
Serega88
14.06.2011, 11:45
А может не будем гадать и дождемся ее? Придет и сделаю полный отчет, даже со сравнением с оригиналом
Mistel,
Makaveli, ну как как, обычно, как...как скверовские не разлетаются, как овердосы не разлетаются,как ДРБ-шные не разлетаются..так и эти) вопрос тока в качестве стали.
Makaveli
14.06.2011, 14:16
вопрос тока в качестве стали.
ну я кагбэ как раз об этом=)
Makaveli, придет она мне - скажу чо как ) по фоткам оч похожи на ориг) на том же фиджоне их было сразу видно что они Г ) ну окажутся и эти Г - хрен с ними, не те деньги чтоб убиваться прям ,к тому же есть другие вещи которые пригодятся - подши те же, комплект хексовых винтов, с-хабы, пули, ремни, спур, рулевая ) что то из этого палюбому окажется адекватным ))
Я тоже пойду закажу, если что поставлю себе переднюю подвеску на TA-05R. :)
vasssek7799
14.06.2011, 17:59
взять что ли....
грёбаный гольф, все деньги на бензин уходят
Drift`ер
14.06.2011, 18:59
vasssek7799, ахаха уж лучше електричество на акумы тратить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot