Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
nion,
пасиб, думаю перед тем как крутить- пилить дэку под дифами, не охота ремни терять
добавлено через 2 часа 4 минуты
таак...
первый вопрос людям, прошедшим этот путь- судя по мануалу, оси рычагов тупо вставляются в пивот блоки, без каких-либо втулок?
второй вопрос- в к-кте три пивот блока одного размера, и один короткий, интересно местоположение последнего )
по логике, он должен быть вторым сзади, т.к. формирую схождение задней оси, но тут все может быть )
MARVEL17
26.07.2011, 21:13
а где мжно найти обгонку от та05 которая рэйсинг?
или китайская нормального качества?
MARVEL17, я искал, найти не смог, купил оригинал та05...
пошерсти ебэй
MARVEL17
26.07.2011, 22:46
And_105, почем вышла?
я думаю, можт китай взять. кто-то писал, что норм.
And_105, почем вышла?
я думаю, можт китай взять. кто-то писал, что норм.
около 40 стоит. а про китай кто то писал что жалуются на нее
На марте должна быть 3 рейсинг
MARVEL17
26.07.2011, 23:15
На марте должна быть 3 рейсинг
а вот когда она появится в наличии хз.
34$ (http://cgi.ebay.com/Tamiya-TA05-Front-One-Way-Unit-53833-/250240781459?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item3a43834c93#ht_1173wt_1037)
MARVEL17,
n3x0r,
кто-то, кто-то...
возьмите да попробуйте, чо гадать то )
на процессе сборки мне нравится, естественно даже не стал собирать дифы- пластиковые чашки это нечто )
ща ожидаю обгонку и спул от та05, набор пуль для кс и еще кое какую требуху
nion,
пасиб, думаю перед тем как крутить- пилить дэку под дифами, не охота ремни терять
добавлено через 2 часа 4 минуты
таак...
первый вопрос людям, прошедшим этот путь- судя по мануалу, оси рычагов тупо вставляются в пивот блоки, без каких-либо втулок?
второй вопрос- в к-кте три пивот блока одного размера, и один короткий, интересно местоположение последнего )
по логике, он должен быть вторым сзади, т.к. формирую схождение задней оси, но тут все может быть )
1. да, и как ни странно держаться там оч неплохо
2. короткий ставится передним на задний мост. типо делает +3 схождение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot