Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
смазал и вото ,что обнаружил. биения после замены шплинта ушли... и после :az:
Это болячка приводов.
тоже так делал, выворот увеличил, но разлетелись шплинты быстро =) хотя может я перестарался
на концах зря сточил конусом - болтаться будет
Infinity
20.07.2012, 16:52
тоже так делал, выворот увеличил, но разлетелись шплинты быстро =) хотя может я перестарался
на концах зря сточил конусом - болтаться будет
он ничего не стачивал! Тот что справа это сильно б\у пин от которого привода било а слева новый!
тех-31 в карбоне и люмине под завязку и кс и обгонкой меньше 10 тысяч выйдет или анрил?
HaKaTaMa
22.07.2012, 01:29
тех-31 в карбоне и люмине под завязку и кс и обгонкой меньше 10 тысяч выйдет или анрил?
анрил))
Смотри для идеала тебе нужно:
1) клон + набор пуль для КС + можно аморты там же взять (где-то 4к выйдет)
2) берешь С хабы с кастером + карбон консерву + рулевку + оба держателя пуль (перед зад) + обгона/диф/спул на вкус+ можно мотораму (а то не пофеншую...)+ крепежи пуль + можно взять тюн валы для пуль (опять же по вкусу))) (тож в районе 5-6к)
остальное тебе нафиг не нужно, только шась тяжелее сделает :ah:
анрил))
Смотри для идеала тебе нужно:
1) клон + набор пуль для КС + можно аморты там же взять (где-то 4к выйдет)
2) берешь С хабы с кастером + карбон консерву + рулевку + оба держателя пуль (перед зад) + обгона/диф/спул на вкус+ можно мотораму (а то не пофеншую...)+ крепежи пуль + можно взять тюн валы для пуль (опять же по вкусу))) (тож в районе 5-6к)
остальное тебе нафиг не нужно, только шась тяжелее сделает :ah:
Слушай, просто подумал если она ехать более менее будет, а разница с ДИБ'ом в цене будет в несколько раз ниже, то имеет смысл ее взять? С твоим конфигом как раз 10 тысяч выйдет или это 2 разных конфига? Можно ведь потом пластик ванну на карбон сменить? Диб выходит в районе 20-21 тысячи без апгрейдов и КСа.
Вот в этом посте всё более менее правильно расписано?
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=537714&postcount=1508
HaKaTaMa
22.07.2012, 01:40
ну я диб в руках не вертел... но что-то мне подсказывает, что разница именно от ощущения в рках будет реально огромная))
а так да там в посте все верно
главное это привода держалки пуль (шплинты именно) и все... остальное на вкус и цвет))
просто если хочешь красиво и не просто так выкидывать деньги из алюма тебе нужны С хабы Держатели пуль (перед зад) и рулевка остальное в топку)) ну и карбоновая дека
ну я диб в руках не вертел... но что-то мне подсказывает, что разница именно от ощущения в рках будет реально огромная))
а так да там в посте все верно
главное это привода держалки пуль (шплинты именно) и все... остальное на вкус и цвет))
просто если хочешь красиво и не просто так выкидывать деньги из алюма тебе нужны С хабы Держатели пуль (перед зад) и рулевка остальное в топку)) ну и карбоновая дека
Спасибо, буду думать
А для кса нужен спул, обгонка и пули?
HaKaTaMa
22.07.2012, 02:09
А для кса нужен спул, обгонка и пули?
да, если КС не большой и до этого норм ездилось на неблоченном дифе то можно и диф)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot