Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
vasssek7799
13.07.2011, 12:00
на китайской шаське просто в стоке джексон рейсинг стоит, выдувающий спокойно 0.4
оттуда и свист и едет более менее
пф... 0.4 не айс) с таким даж свистеть не должно..
USSRxPchelaRS
13.07.2011, 15:26
Даже на классику нашу ставят 0.5)))
у меня кста тож какойто странный свист.. вроде перетянутых ремней нет.. хз) видимо и правда врождённое.
Именно. Хотя натянуто всё правильно. Разработается и может пройти.
0.4 можно в Playstation наддуть и она не развалится, тут более высокий звук, немного другая тональность.
Drift`ер
13.07.2011, 16:45
я понял там БК у вас бк с турбиной стоит!
Ребятки, ну чиво, ктонить из владельцев сего девайся может уже поделится обзором по шасси? как она едет, что хорошо, что плохо и самое главное, что лучше сразу поменять на оригинал? и вообще стоит ли заказывать её или всетаки стоит раскашелиться на ориджинал?! Кажется Серега88 говорил про полный обзор с сравнение с оригиналом. или мож я чойта пропустил?! =)) Уже очень хочется бюджетно заменить спринт на чонить едущее красиво боком без координальных вмешательств в конструкцию шасси.=))
ЗЫ: Кстати, никто еще не решился выставить на продажу китайца? :cool:
Frank]in[Stein
16.07.2011, 21:56
Ребятки, ну чиво, ктонить из владельцев сего девайся может уже поделится обзором по шасси? как она едет, что хорошо, что плохо и самое главное, что лучше сразу поменять на оригинал? и вообще стоит ли заказывать её или всетаки стоит раскашелиться на ориджинал?! Кажется Серега88 говорил про полный обзор с сравнение с оригиналом. или мож я чойта пропустил?! =)) Уже очень хочется бюджетно заменить спринт на чонить едущее красиво боком без координальных вмешательств в конструкцию шасси.=))
ЗЫ: Кстати, никто еще не решился выставить на продажу китайца? :cool:
NIK-RX7 вроде выставлял, погугли
все молчат как партизаны..
все молчат как партизаны..
+1 видать стоит брать
не выдержал, выпил полторушку пива, и заказал китайский кит и карбон на него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot