Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Если на след покатушке потеряю ещё одну, и всё держатели будут на месте - уверую в магию или телепортацию =) И запасусь ка я на всякий случай гвоздями ) буду по мере исчезаний крафтить =)
Daniel_77
23.04.2012, 17:33
Ох..И на мучаешься ты со своими гвоздями... Лучше послушай мой совет - надежно и на века, если вылетало предыдущие разы то и в следующие вылетит)
добавлено через 1 минуту
Если тебе интересен сам процесс возни с гвоздями..флаг вам в руки:)
резинки слабые - от центробежной силы вылетает просто..изоленты мотни сверху пару оборотов или скотчем каким нить
Daniel_77
23.04.2012, 17:42
RSC, тоже как вариант):rolleyes:
есть еще тема, у китайских пинов кривые концы, они очень туго вставляются и достаются еще хуже, пробуй их
У него и так металлический пин, у меня с переди кольцо не удержало вышел пин и в моторе глубиной в 1мм бороздка теперь, злой блин ((
тоже самое было) причем после того как поставил резиновые колечки)
на пластиковых зажимах ничего не слетало)
RSC пасиб за совет, попробую.
Clint, в том то и дело что второй раз у меня пин исчез из под пластикового зажима.
nion, тоже как вариант учту =)
добавлено через 1 минуту
ЗЫ все пины на шаське под пластиковыми стоковыми скобами. нигде ничего не убегало ещё. проблема только с задней пулей на центральном ремне =)
я чо т не догоняю как они могут под пластиковыми скобами держаться - скоба с одной стороны тока дырку закрывает же )
Mihan 0212
23.04.2012, 18:39
RSC, можно повернуть скобу, и тогда она будет полностью закрывать пин)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot