Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
diligance
02.10.2011, 11:16
подскажите плиз а какой длины кузов надо брать на китайскую оту http://www.r2hobbies.com/eng/categories.php?cat=197 и как вообще эти корпуса по качеству По толщине лексана видно что они тонкие
maXtreme
02.10.2011, 14:10
писали, что хреновые кузова. Ломкие. А длинну 190-200
Frank]in[Stein
03.10.2011, 00:14
писали, что хреновые кузова. Ломкие. А длинну 190-200
это ширина...
А мне обгонка впринципе не нужна, дифф передний проскальзывает как обгонка) удачно собрал называется) брал у друга та05овскую обгонку - разницы нету лично для меня. Имхо
Gluklich
03.10.2011, 01:42
вот это прикол
Frank]in[Stein
03.10.2011, 01:47
сам в шоке)
ну думаю всеравно надо брать т.к. Ну уж очень мне чашки не нравятся... Хоть и надел на них крышки от амортов с комплекта.
nedimarik
03.10.2011, 07:43
Седня с дуру резину поставил, хотел в шоссе попробовать, на асфальте дрифтует на резине прикольно, только чашки порвал черз пять минут.
А говорил что нормальные они, я себе поставил обгонку, и спул, вот теперь все чашки стальные, газуй не хочу.
Staph Terrorist
03.10.2011, 22:55
сегодня сделал полуось новую, фоток не, так как ужо собрал)
Ребят, а у меня еще 1 вопрос, имеет ли смысл сравнивать sacura zero s и эту, с карбоновой декой которая?? Или это как палец с ж*п*й сравнивать?
Владислав RACER
04.10.2011, 01:17
Ну по качеству сакура я думаю получше,хотя хз.
Но по компоновке шасси разные абсолютно.
По цене то они в одной ценовой нише.
Кдог писал,что клон оты со всем нужным обошелся ему 4000р по старому курсу.Сакура+ маленько нужного тюнинга обойдется также где то.
Да, цена одинаковая. Занятное сравнение, кстати.
Если вы на 100% не уверены, что знаете, что делаете, лучше Сакура. Сложнее запороть, проще собирать, конструкция без поллитры разрабатывалась, ничего не сломается на первой покатушке, амортизаторы и металлические части будут сделаны не из шоколада.
Если вы уверены, что "если что" без проблем выточите ось; купите оригинальные привода, обгонку, спул; пересоберёте её 90 000 раз для того, чтобы посмотреть, почему всё люфтит хуже смертного греха - она поедет лучше. Но из всех, кто выбирает себе новое шасси, я бы посоветовал её немногим.
Главный критерий - нужны твердые результаты на почве жизненных знаний.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot