Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Frank]in[Stein, да
добавлено через 59 секунд
у меня жесточайше проворачивало. причем либо есть с самого начала зацеп, либо его нет вообще. Короче, там изза разницы в диаметре чашек и подшей вся хренотень
добавлено через 2 минуты
Так что попытками вытащить подши подстертые лишь изуродовал обгонку, крепко сидят, заразы. Заказал оригинал стритджем.
К тому же тут жаловались, что проворачивает и тамию, стритжем.
на sj больше жалуются. вот и проверим.
ПыСы: не советую зажимать какие-то 10 бачей, мне тепперь в 50 вылилось((
Frank]in[Stein
18.09.2011, 00:44
Frank]in[Stein, да
добавлено через 59 секунд
у меня жесточайше проворачивало. причем либо есть с самого начала зацеп, либо его нет вообще. Короче, там изза разницы в диаметре чашек и подшей вся хренотень
добавлено через 2 минуты
Так что попытками вытащить подши подстертые лишь изуродовал обгонку, крепко сидят, заразы. Заказал оригинал стритджем.
К тому же тут жаловались, что проворачивает и тамию, стритжем.
на sj больше жалуются. вот и проверим.
ПыСы: не советую зажимать какие-то 10 бачей, мне тепперь в 50 вылилось((
дак вот и сижу. думаю что взять.
т.к. все средства угрохал в стрит жэм то оч стараюсь выбрать что-то подешевле
я в свою тож немерено еже угрохал((
паходу тока у меня нормально валящая ота на ходу)))))))
У нас первое-второе места в последнем дрифт этапе китайские ОТы, моя и Дарка. Обгонки не прокручивались, привода не ломались, спулы не рвались (у Дарка вообще родные чашки). Единственная потеря за ивент - после жестокого краша у Лёши погнуло полуось сзади. Остальное без проблем.
Дарк делился, что когда на его циклоне прокручивалась обгонка, он промывал её (бензином по-моему?) и заливал новое масло, всё работало. Идея в том, что сам игольчатый подшипник собирает засохшую смазку и в итоге просто засыхает в открытом положении. Цель - вымыть эту гадость и залить что-то более адекватное.
Frank]in[Stein
18.09.2011, 02:44
У нас первое-второе места в последнем дрифт этапе китайские ОТы, моя и Дарка. Обгонки не прокручивались, привода не ломались, спулы не рвались (у Дарка вообще родные чашки). Единственная потеря за ивент - после жестокого краша у Лёши погнуло полуось сзади. Остальное без проблем.
Дарк делился, что когда на его циклоне прокручивалась обгонка, он промывал её (бензином по-моему?) и заливал новое масло, всё работало. Идея в том, что сам игольчатый подшипник собирает засохшую смазку и в итоге просто засыхает в открытом положении. Цель - вымыть эту гадость и залить что-то более адекватное.
пасиб петь, умеешь ты все понятно объяснять)
учтем этот способ
AlexeyAA
18.09.2011, 18:49
Ребят, ни кто не брал ещё алюминиевую рулевую?
Меня интересует, есть ли смысл её брать?
Подши лучше промывать керосином - это дедовский способ он лучше проникает. На крайняк карбклинером с балона. Заказал обгонку тамиевскую и спул
Staph Terrorist
20.09.2011, 00:03
сломалась передняя полуось( возле шарнира
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot