Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
Frank]in[Stein
09.08.2011, 03:33
сорри, писал под "чем-то" (запрещена реклама)
сдуру написал е4д, кароч шась китайская брательника, кардан тож был
Ждём ответов!
Mistel, я не про сейвер (я говорил, что я его провернул?:)), я про саму качалку
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/images/r31005.jpeg
Крайне странный дизайн. Либо брать 1:1 алюминиевую, только тогда будет работать, либо увеличивать рычаг со стороны тяги сервы. При маленьком рычаге люфты массивны.
сделал два спула
это пять, отличная работа )
Frank]in[Stein, имхо лучше самому собрать- будет представление о строении и о работе узлов
Короче вчера начал собирать, первое что заметил, рулевая дерьмо, не лучше чем на всех остальных пластмассовых шаськах, а если учесть размер выворота то опа будет однозначно.
Что не понравилось: тяга К5 которая крепится к К3 и К4 - слабая и легко гнется, места ее крепления еще слабее, при малейшем усилии откланяется сгибаясь. Форма этой тяги тоже не очем, к чему изврат тако был, можно было бы заменить на стальную с качественными наконечниками а лучше на алюм и подши вместо втулок.
так там и стоят подши.. и я хз сколько сил надо приложить чтобы её выгнуть, этож дрифт а не офф роуд.
ЗЫ: может нам разные шаськи просто прислали? О_о
Вот втулки, нет там подшей, а ушки в которые вкручиваются винты гнуться от прикосновения.
nion,
странно, у меня подши в рулевой....
на счет податливости тяги аккермана тоже не согласен...
ушки у качалок тоже крепкие...
у меня один косяк в рулевке- правая качалка, при передаче на нее усилия сервы, качается вперед-назад, т.к. тяга сервы идет сверху вниз
Так от куда там подшипники? С чего их снять можно? В комплекте на тягу эту подшей нет, там втулки.
nion,
если не ошибаюсь, то такие жа, как и в дифах
nion, из дифов подши туда встают ) хотя в кетайце у всех подши были, хз почему у тебя втулки...эт в оригинале втулки идут )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot