Просмотр полной версии : Кетайцы скопировали ОТУ Р31
ну управляеться намного лучше если кс до 1.5 и впереди диф , ззади спул? чем кс и обгонка?(имею ввиду кс от 1.6 и выше)
HaKaTaMa
05.06.2012, 21:58
ну управляеться намного лучше если кс до 1.5 и впереди диф , ззади спул? чем кс и обгонка?(имею ввиду кс от 1.6 и выше)
спорный вопрос.... ты уже ехать будешь по другому...))
с обгонкой как-то более юрко, с дифом больше стабильности вообще)) ну эт такие вот ощущения)) но с дифом и кс больше 1.5 будет гемор))
Я понял) Тоесть если кс до 1.5 то лучше с дифером и более стабильная, а если кс большой то нужна обгонка, правильно?
HaKaTaMa
05.06.2012, 22:15
Я понял) Тоесть если кс до 1.5 то лучше с дифером и более стабильная, а если кс большой то нужна обгонка, правильно?
ну эт как бы прописные истины))) они же написаны и в описание раздела))
Ну с дифом и обгонкой понятно, а ззади спул в любом случае должен быть ?вопрос по розвалу и схождению, у меня ззади щас 4.5 схождение и впереди сток расхождение. Розвал впереди с кастером 13 должен быть где 7 градусов, ззади розвал должен быть маленьким?
а ззади спул в любом случае должен быть ?
ты сейчас с дифом на задней оси катаешь? если шариковый то затяни потуже и поймешь разницу между дифом и залоченным дифом(спулом).
у меня сейчас сзади спул спереди диф, и кс 1.4.
а что тогда тебя не устраивает?) так и должно быть
да нормально ) меня интересует какие настройки должны быть под такой расклад, я имею ввиду розвал схождение...
это сугубо индивидуальные настройки, много от чего зависит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot