Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
там тоже титановые штоки вообщем я их прям без бумажек и тканей пассатижами зажимал чтоб при крутить наконечники и после этой процедуры никаких царапин не осталось.
енто плохо! очень-очень плохо. Может, на для такого тяжеловеса, как саммит это и не чувствительно... но я не зажимаю дрифтовые штоки за непосредственно рабочую поверхность (даже через бумажки). Только крохотными кусачками за край резьбы для наконечника. И штоки живут, живут и живут. А товарищ замученнал пассатижами НОВЫЕ штоки - это печаль. Говорит, все как по инструкции... но с усилием промахнулся, чуть передавил. Результат - борозды и тупление на этих местах.
Если нет царапин - это не значит что нет деформации.
всем рекмоендую вот это:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__24894__aluminum_shock_shaft_pliers_for_r_c_car.h tml
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/24894.jpg
да ладно, это уже фетиш...для каждого болта свои плоскогубцы :Д ненада проста держать шток по середини. Я обична подкладиваю куски салфеток и держу как можна ближе к резбе.
Это не фетиш, это внимательное отношение к деталям. Иметь дорогие аммортизаторы и собирать их с бумажкой и плоскогубцами это так же как чинить дорогую шасси молотком.
Это не фетиш, это внимательное отношение к деталям. Иметь дорогие аммортизаторы и собирать их с бумажкой и плоскогубцами это так же как чинить дорогую шасси молотком.
:D :D :D
как скажeш, но сколко видна то твой инструмент захвативаэт шток сразу метал к металу...я беру прастиэ узкиэ плазкогубци, подкладиваю многих слоях сложенну салфетку. где болше вероятности поцарапат ;)?
специалний инструмент не гарант акуратной отношение к деталям.
Fitto, царапают насечки, и они же рвут салфетку, проверено. Гладкие зажимы из мягкого алюма не могут царапать.
добавлено через 1 минуту
Однако я лично маникюрными кусачками держу за самый низ штока и не парюсь :)
Шипцы обжимают шток равномерно со всех сторон, а плоскогубцы только в 2х местах с очень малой площадью поверхности. Учитывая, что именно проскальзывание в зажимах наносит основной вред штоку, где вероятнее всего будет износ?
Да и что тут обсуждать, я пробовал и щипцы, и плоскогубцы во всех их вариациях (короткие, длинные, с полиэтиленкой, с бумажкой, без всего), и для себя сделал вывод что щипцы лучше всего. Никого ни в чем убеждать не собираюсь
Щипцов нет , тогда кусок кожи от ремня , дедовский способ.
енто плохо! очень-очень плохо. Может, на для такого тяжеловеса, как саммит это и не чувствительно... но я не зажимаю дрифтовые штоки за непосредственно рабочую поверхность (даже через бумажки). Только крохотными кусачками за край резьбы для наконечника. И штоки живут, живут и живут. А товарищ замученнал пассатижами НОВЫЕ штоки - это печаль. Говорит, все как по инструкции... но с усилием промахнулся, чуть передавил. Результат - борозды и тупление на этих местах.
Вань помнишь как говорится что С ДУРУ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ШТОК СЛОМАТЬ
добавлено через 5 минут
Если нет царапин - это не значит что нет деформации.
всем рекмоендую вот это:
Помнишь Дань как однажды ты мне про вакуумизатор для амортизаторов написал мне.
Зная как ты скупаешь бесполезные вещи - тебе пригодится.
эта вещь куда более бесполезная по сравнению с вакуумизатором
Были бы эти щипцы прорезинены местах соприкосновения со штоком - было бы вообще круто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot