Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
Stalwart
16.01.2014, 19:37
Я понимаю что для сорев, но разве это первая необходимость?
Все, кто в курсе моей первой необходимости - сказали, что я ###нулся. Написан план работ, привлечены талантливые люди, составляется смета. Когда все будет готово - тебе, Даня, пришлашение будет выслано лично.
Ненавижу интриги :) это будет какая-то диорама ?
Это будет складная трасса?
Это будет складная трасса?
Тоже про это подумал, но какие должны быть столы...
AlexeyAA
16.01.2014, 22:01
Stalwart, +1 Поддерживаю. Считаю, что в аппаратуре должна быть подсветка экрана. С ней намного удобнее настраивать аппаратуру, особенно при плохой освещённости. Проверено на себе.
kanada_green
16.01.2014, 22:22
Stalwart, +1 Поддерживаю. Считаю, что в аппаратуре должна быть подсветка экрана. С ней намного удобнее настраивать аппаратуру, особенно при плохой освещённости. Проверено на себе.
да где вы катаете то, что ничего не видно?!?
И зачем столько тыкать в апаратуру???
Один раз настроил и забыл.
Кроме тримов больше ничего менять не надо.
AlexeyAA
16.01.2014, 22:55
kanada_green, даже при хорошей, казалось бы, освещённости бывает очень плохо видно экран.
Помню были соревы в форте константин. после сорев несколько человек решили покатать на трофи (аппаратура таже). Мы потратили прилично времени на то, чтобы разобраться куда ты там тыкнул в аппаратуре и к чему это привело. Ничего не видно было.
:)
Один раз настроил и забыл.
в общем-то да... но однажды припрет что-нибудь поменять, а тут:
1. темная парковка, найт дрифт, все дела
2. стробо-дискотека, мероприятие, выставка какая-нибудь
3. соревы, нужно быстро сменить dual rate газа (после прогрева показалось маловато, решил сделать запас). А солнце яркое, экран засвечивает. А при наличии подсветки доли секунды сэкономить много.
PS: да, доводы "ЗА" подсветку высосаны из пальца. Впрочем, доводы "ПРОТИВ" нее точно такого же происхождения.
на сколько мне помниться, на MT-4 продается подсветка, поэтому отбрасывать ее не нужно
Frankinstance
17.01.2014, 00:26
да где вы катаете то, что ничего не видно?!?
Кажется кто-то устраивал найтдрифт на смотре, там было много освещения? :p
Я считаю что подсветка не является необходимостью в аппаратуре, но если есть вариант взять аппу с ней-лучше доплатить чуток, я вот лично задолбался катать багги ночью на мт4 без подсветки :evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot