Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
Stalwart
02.09.2012, 02:11
Я честно, несколько раз, искал шорты на HK, и не находил. Когда на этой неделе мне Deniss кинул ссылку на нанотехи-шорты, я искренне удивился. Заказал этот лот с ###я - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300714245974
поздравляю!!! давай в том же духе)) а шорт с хк брал? расскажешь как она?)) вес размеры (по точнее чем на ####е) и поведение шаськи))
господи, она грамм на 50 легче обычной липоли. Повесь себе груз на капот, и прокатись. Зацепа будет чуть больше из за общего веса, но в целом будет то же самое.
Stalwart
02.09.2012, 02:20
А ты зеркала со спойлером специально не красишь? :)
Я даже не задумывался над этим, как купил, так и катаю. Сейчас посмотрел фотки фашки Форсберга - зеркала чёрные. А я уже привык к серым :bk:
добавлено через 4 минуты
господи, она грамм на 50 легче обычной липоли. Повесь себе груз на капот, и прокатись. Зацепа будет чуть больше из за общего веса, но в целом будет то же самое.
Я вообще не из-за веса шорты заказал, а из-за габаритов. С длинными у меня сейчас на полном вывороте колесо крутится в миллиметре от батареи, и кузов нормально не напялить. Я не вижу смысла переться в Чехию, если есть большая вероятность просрать из-за болтающегося на соплях кузова. Машина должна на трассу выходить в таком виде, чтобы её можно было взять за спойлер, потрясти, кинуть в столб, и она продолжала ехать.
HaKaTaMa
02.09.2012, 02:21
по заявленным лечге на 100г...
и мне интересно именно уменьшение веса (так как он у нас не регламентирован как в туринге)
просто интересно что появится нового в поведении :ah:
Stalwart
02.09.2012, 02:24
Кузов весит никак не меньше стольника. Ты сильно чувствуешь его наличие? Вот разница в полкило между моей и эволюшкой Denissа - это да, чувствуется.
HaKaTaMa
02.09.2012, 02:35
Кузов весит никак не меньше стольника. Ты сильно чувствуешь его наличие? Вот разница в полкило между моей и эволюшкой Denissа - это да, чувствуется.
не поверишь но с кузовом и без шаська едет по разному чутка)) у меня полностью собранная шась весит чуть меньше 1.5кг...
сколько у тебя шась весит?
едет она одинаково
чувство модели меняется сильно
будет разница, и от 50, и от 80.
Вес сдвинется вперед. С короткой липо будет недозацеп сзади, с грузом перезацеп спереди. Моделируется очень легко. Просто делаешь поправку на то что общий зацеп с Липо будет меньше. Не вижу проблемы.
Stalwart
02.09.2012, 03:09
не поверишь но с кузовом и без шаська едет по разному чутка)) у меня полностью собранная шась весит чуть меньше 1.5кг...
сколько у тебя шась весит?
У меня те же самые "чуть меньше 1.5кг".
Летом с Денисом тестили - крепили на VDFку (ещё не переделанную) малюсенькую 800mAh липошку. Шас ехала. Минут 15. Фанаты-облегчатели могут себе купить 8 таких и менять после каждого заезда. :rolleyes:
Если кого-то это очень интересует, могу в понедельник сравнить центры тяжести с длинной батарейкой, шортом, и шортом, придвинутым ближе к амортам (цель заказа шортов)
Чуть меньше 1.5кг... Моя ТТшка с кузовом и всеми потрохами весит 1850г:bm: Вопрос на засыпку: при лобовом ударе кто из нас сильнее отлетит?:cool: А по теме - отсутсвие или наличие кузова весьма сильно сказывается на её поведении. Особенно это было заметно, когда еще давно катался на коллекторнике с гидридами: когда акк садился и шась весьма уныло уходила в занос, я снимал кузов, и веселье продолжалось еще 5 минут:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot