Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
ДмитрийDrifter
19.01.2014, 16:24
Прав я или не прав,но выскажу,поидее у тебя нагрузка на задних рычагах стала оочень высока,и как я думаю при ударах или каком-то скачке тебе это может сказаться не в лучшую сторону.Как читал в одной статье такой проблемой страдают трофийшики 1-1,когда ставят большие широкие диски.
Stalwart
19.01.2014, 20:27
Stalwart, А ты знаешь, что узкие рычаги и диски с большим вылетом это не то же самое, что широкие рычаги и диски с маленьким вылетом.
Не знаю, расскажи мне. Я всегда считал, что если крепление аморта и точка соприкосновения с трассой остаются неизменны, то работать должно одинаково.
Ты себе полностью изменил геометрию задней подвески
Так то - да, я знал, что она конструктивно отличается от Type-C, и настройки 1:1 не перенесутся.
добавлено через 1 час 40 минут
О, до меня дошло, чем отличается :)
Расстояние от Оси заднего кулака до центра колеса есть рычаг. Чем больше вылет, тем больше этот рычаг, а следовательно и все динамические изменения подвески
Stalwart
20.01.2014, 02:25
Расстояние от Оси заднего кулака до центра колеса есть рычаг. Чем больше вылет, тем больше этот рычаг, а следовательно и все динамические изменения подвески
Да, именно так я это себе и представлял. По идее, это компенсируется проставкой под шарик верхнего рычага.
Да нормально всё будет. На ТТ ведь работает короткая подвеска с большим рычагом.
Я разве сказал что она не будет работать?
Stalwart
21.01.2014, 00:11
Красота требует жертв. :p Выберусь нормально на треньку - понастраиваю еще.
Drift`ер
22.01.2014, 04:57
Паш,что ты надумал с кулаками Казама? Будешь их ставить?Или из за сошек оставишь сток?
Stalwart
22.01.2014, 05:54
Паш,что ты надумал с кулаками Казама? Будешь их ставить?Или из за сошек оставишь сток?
У меня и так шась не едет. :bk: Сначала разберусь с новой задней подвеской. Вариантов с кулаками может быть 3 - либо они волшебным образом заработают как надо, либо сделаю удлинители, либо поставлю на вторую шась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot