Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
Кто-то не очень внимательно читает (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=661942&postcount=645) тему..:al:
Там нет ответа на мой вопрос ;) если только не все рычаги йокомо одинаковые )
Паша надумал ставить укороченные рычаги задние (костя nion тоже так хотел сделать), только я так и не вкурил, какие у них артикулы
Паша надумал ставить укороченные рычаги задние (костя nion тоже так хотел сделать), только я так и не вкурил, какие у них артикулы
Вот (http://rc-art.net/product_eng/639342082926) они.
Stalwart, а вылет у дисков какой? 6 и 9 ?
Подскажите пожалуйста.
Дело вот в чем . При малейшем вывороте почему то бьют привода. Спереди стоит спул. Такой косяк был на d3 , лечился установкой обгонки.
Решил поступить также и в этот раз , заказал обгонку , скоро приедет. Поможет ?
P.S. привода чистил и смазывал . не помогло.
Подскажите пожалуйста.
Дело вот в чем . При малейшем вывороте почему то бьют привода. Спереди стоит спул. Такой косяк был на d3 , лечился установкой обгонки.
Поможет.
Stalwart, а вылет у дисков какой? 6 и 9 ?
+3, +9.
Поможет.
ураааа ))) хоть покатаю наконец-то )) спасибо)
Подскажите пожалуйста.
Двойные привода тоже должны помочь
Двойные привода тоже должны помочь
спасибо , учту.
Подскажите пожалуйста.
Это проблема установки спула вперед. Спул вращает колеса с одинаковой скоростью а катятся они с разной, отсюда биение. ПОэтому либо двойные привода, либо дифф\обгонка.
Ставить спул вперед это как то не серьезно. Еще дифф я могу понять, хотя тоже не по мужски, но спул...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot