Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
Drift`ер
09.06.2012, 16:44
прикольно , главное акум не пробить ,
кузов налазиет?
Stalwart
09.06.2012, 23:35
Если оставить ~1см мочалки, то AE86 и E30 напялятся без проблем, и GT-R тоже должен подойти.
Насчёт огнеопасности - такая компоновка с правильно подогнанной плотной мочалкой будет не более опасна, чем сток VDFа, от которого у меня один хардкейс уже треснул
Тест-драйв будет позже, я только сейчас поеду от товарища забрать свой комплект пружин. У меня сейчас стоят короткие спереди, и морда по земле тащится
semiramz
10.06.2012, 01:46
После первых успешных испытаний думаю стоит переделать крепление акума положив его горизонтально и пододвинув ближе к дифу, а так же по возможности использовать менее габаритные акумы
Drift`ер
10.06.2012, 02:05
я надеюсь ты не будеш все четыре стойки в кузов вставлять
Stalwart
10.06.2012, 02:48
После первых успешных испытаний думаю стоит переделать крепление акума положив его горизонтально и пододвинув ближе к дифу, а так же по возможности использовать менее габаритные акумы
Положив горизонтально не остаётся места для мочалки, а без неё стрёмно. Подвинуть ближе к дифу не могу, потому что и так уже от покрышки до аккума два-три миллиметра. Шорти стоят бешеных денег и все с неправильным расположением проводов. Если эта консерва докажет свою пригодность, буду ставить что-нибудь такое - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/%5F%5F14377%5F%5FZIPPY%5FFlightmax%5F5000mAh%5F2S1 P%5F20C%5Fhardcase%5Fpack%5FDE%5FWarehouse%5F.html
я надеюсь ты не будеш все четыре стойки в кузов вставлять
В тренировочную AE86 уже вставил. :bm: А для шоу-бодиков надо будет изобретать скрытые крепления
Вернул свой комплект пружин, немножко покатал на парковке. Сцепление на морде - не отодрать. Т-дрист по бетону катится как по ковру. Пичалька с задницей - даже с Eagle Super Soft не просаживается абсолютно, перекладки как по льду - если газу не дать, получается пончик. :( Надо выбраться на нормальную трассу и вдумчиво читать книжки xray :mad:
P.S. Задумался о заднемоторной шаське
maXtreme
10.06.2012, 02:58
А если юзать шорт липошки?!
Stalwart
10.06.2012, 03:19
А если юзать шорт липошки?!
Где их взять по адекватным ценам, и с адекватным расположением проводов?
Stalwart, супер! Одобряю консерву.
Еще, как вариант, можешь попробовать пару садл паков, поставленных вертикально или друг на друга: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9967
С ними (если влезут) не должно быть проблем в отношении коннекторов
Идея витала в воздухе, один из местных краснодарских дрифтеров некоторое время катал на DF-03Ra с аккумом на пер. бампере. Это здорово улучшает развесовку сугубо раллийной шаськи. Но у него это несколько колхозно и на скорую руку сделано.
Stalwart
10.06.2012, 11:30
Еще, как вариант, можешь попробовать пару садл паков, поставленных вертикально или друг на друга: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9967
С ними (если влезут) не должно быть проблем в отношении коннекторов
Не смог придумать, как симметрично расположить два саддла, чтобы и провода влезли, и мочалка. Размещать один саддл за моторамой, а второй на бампере - еще сомнительнее, чем натягивать привод от бампера до задницы.
Идея витала в воздухе, один из местных краснодарских дрифтеров некоторое время катал на DF-03Ra с аккумом на пер. бампере. Это здорово улучшает развесовку сугубо раллийной шаськи. Но у него это несколько колхозно и на скорую руку сделано.
"Несколько колхозно" по сравнению с моим кошмарчиком? :eek: Фотки в студию
В жизни надо попробовать все :) слежу за темкой, интересно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot