Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
Stalwart
05.08.2013, 03:47
Тогда встречный вопрос, чем тебе не понравился ХХХ????
Подвеской, рулевой, и конструкцией редукторов. У Drift Master, кстати, такие-же булкхеды.
Весело наблюдать за негодованием владельца иномарки и любителя Русской классики
ПС. Я образно
Просто Леша купил то, что никому не нужно)))
И ему обидно в одиночестве получать от неё наслаждение и удовольствие)))
kanada_green
05.08.2013, 11:31
Просто Леша купил то, что никому не нужно)))
И ему обидно в одиночестве получать от неё наслаждение и удовольствие)))
Паш, ну может быть в России никому и не нужно.
Но вот на всех пендосовских форумах от ХХХ люди пищат от восторга и я в том числе.
Плюс давайте не будем забывать о том, что мне есть с чем сравнить. За последний год я был владельцем: TM Е4D, Xray T3 2012, Yokomo DIB (в полном тюне, кроме стоек сервы), MST MS-01D PRO, MST XXX, Еще один DIB (голый, едет гораздо лучше полного фарша) и сейчас жду еще одну шасси (о ней чуть позже.)
Скажу одно, в ХХХ очень, ну просто очень трудно найти какие либо минусы. Я скажу больше команда R&D в MST видимо не спала год, чтоб выпустить эту шасси. Потому что на столько продуманной шасси именно для дрифта я еще не встречал.
ПС: все я завязываю флуд, каждому свое. Мне лично пофиг у кого какая шасси, мне просто интересно узнать почему именно ту или иную шасси себе купил человек. При этом объяснив мне все свои ЗА и ПРОТИВ
Паш, ну может быть в России никому и не нужно.
Но вот на всех пендосовских форумах от ХХХ люди пищат от восторга и я в том числе.
Плюс давайте не будем забывать о том, что мне есть с чем сравнить. За последний год я был владельцем: TM Е4D, Xray T3 2012, Yokomo DIB (в полном тюне, кроме стоек сервы), MST MS-01D PRO, MST XXX, Еще один DIB (голый, едет гораздо лучше полного фарша) и сейчас жду еще одну шасси (о ней чуть позже.)
Скажу одно, в ХХХ очень, ну просто очень трудно найти какие либо минусы. Я скажу больше команда R&D в MST видимо не спала год, чтоб выпустить эту шасси. Потому что на столько продуманной шасси именно для дрифта я еще не встречал.
ПС: все я завязываю флуд, каждому свое. Мне лично пофиг у кого какая шасси, мне просто интересно узнать почему именно ту или иную шасси себе купил человек. При этом объяснив мне все свои ЗА и ПРОТИВ
мне ххх больше нравиться)) хотя я перекатал на многом)
Stalwart
06.08.2013, 06:41
Собрал корзинку на 160$. FOW, шестерёнки в передний редуктор для CS 42%, рулевая Team Suzuki, и всякая другая хрень. Кто по содержимому корзины догадается, чего я пытаюсь добиться?
http://nn.lv/ltkv
обгонка, CS, тим сузуки для выворота, шайбы) мастхэв же.
kanada_green
06.08.2013, 13:51
Нехрена планка бампера?
кузова yokomo идут с разными дырами, в зависимости от того какой воздухазаборник на капоте. Эта планка как усиление стоек. Можно перекручивать стойки под разные позиции.
Удобна вещь.
кузова yokomo идут с разными дырами, в зависимости от того какой воздухазаборник на капоте. Эта планка как усиление стоек. Можно перекручивать стойки под разные позиции.
ух ты... Леха, не знал про такую фишку) теперь буду знать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot