Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Crazy_Uri-The_ClassiC
19.12.2011, 00:11
Да никто не ругается! Трасса отличная, прикатаемся и все будет хорошо. Я за повтор. Есть предложение часто влажной шваброй (если кто помнит спорт залы протирали в школе) трассу протирать!
Да Вов, спасибо!
Я полностью согласен со своими ошибками, НО повторю, меня зедел именно тот момент что не был в регламенте описан и так посчитали
+1 и еще (могу ошибаться если что звеняйте) если машина преследователь ударяет машину впереди идущего и та меняет траекторию либо её разворачивает, то преследователю -5, вчера был такой момент но ни каких штрафов я не увидел.
кстате!
честно поленился почитать регламент заного, НО, скажите мне пожалуйста, уважаемые судьи, где там написано, и когда такое было что если я позволяю ехать за мной кому либо, то у меня снимаются очки??
при этом я не совершил ошибки
Я так понимаю, что у Вас вопрос не в том, что судьи добавляли очки за пресинг, а вопрос в том, что ни слова в регламенте об этом нету?
сама идея пресинга то правильная, она пересекается с идеей отрыва впередиидущего соперника от своего преследователя... в общем теже яйца, только в профиль :)
Да Вов, спасибо!
Я полностью согласен со своими ошибками, НО повторю, меня зедел именно тот момент что не был в регламенте описан и так посчитали
"потому что я так хочу"))))))
Жека в след раз все будет супер!
Crazy_Uri-The_ClassiC
19.12.2011, 00:29
PAPA. В регламенте четко написано!
Пришел. Хватит флуд разводить) если что-то не так - нужно было подойти к судьям и спорить..
Трасса теперь открыта всегда ! Так что буду рад видеть каждого))
Crazy_Uri-The_ClassiC
19.12.2011, 00:32
Пришел. Хватит флуд разводить) если что-то не так - нужно было подойти к судьям и спорить..
Трасса теперь открыта всегда ! Так что буду рад видеть каждого))
Так подходили, чем всё кончилось всем известно)))
"потому что я так хочу"))))))
Жека в след раз все будет супер!
все равно Единая Россия выиграла))
добавлено через 33 секунды
А вы знали, что с вами сидел один очень крутой рэперок?
и кто же?)
Ху из Колян? Видимо он ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ крут... И при чем он тут?
Брательник мой)) помогал нам трассу воскрешать)) в бело-зеленом полосатом балахоне был)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot