Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
оч круто покатались сегодня, чуть позже соберусь с силами и завтра выложу видео отчет
оч круто покатались сегодня
Да, прикольно получилось! Очень тихо и спокойно. Правда я чутка все таки помешался под колесами бОльших дядей! :ah:
чуть позже соберусь с силами и завтра выложу видео отчет
Жду с нетерпением! Таки хочется посмотреть на эпичное ДТП двух бэх! :bm:
Да, прикольно получилось! Очень тихо и спокойно. Правда я чутка все таки помешался под колесами бОльших дядей!
Да ничего ты не мешался....
Да ничего ты не мешался....
Ладно, уболтал! :az:
По поводу пылесоса - в следующий раз, как выберусь покатать, обязательно привезу! кстати, а там есть место где его можно хранить? ибо мне этот пылесос не нужен, а вот на трассе нужен будет часто!
Yalopata
12.01.2012, 18:04
Найдем где схоронить:)
Нам итак вчера сказали что мы многовато места занимаем (особенно столы) а вы с пылесосом :ah:
многовато места занимаем ... а вы с пылесосом :ah:
Я хотел как лучше... :bk: А получается как всегда... :ah:
Yalopata
12.01.2012, 18:48
Я хотел как лучше... :bk: А получается как всегда... :ah:
Я же в шутку а ты в серьез
Я же в шутку а ты в серьез
Та дык "как всегда" - это просто придется тады пылесос в багажнике возить, дабы место в "Адреналине" не занимать! :bm: (Господи, сколько ж всего в багажнике приходится возить... :d)
Yalopata
12.01.2012, 19:31
оч круто покатались сегодня, чуть позже соберусь с силами и завтра выложу видео отчет
Верим,Надеемся,Ждем
добавлено через 3 минуты
Та дык "как всегда" - это просто придется тады пылесос в багажнике возить, дабы место в "Адреналине" не занимать! :bm: (Господи, сколько ж всего в багажнике приходится возить... :d)
Да ну тебя
:fiii:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot