Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
не пропустил, но я такие тип извиняйте мне всеравно на вас срать, не воспринимаю :ah:
а впрочем ты правильно подметил
.:PRO GT-R:.
26.02.2012, 18:28
Ну и зачем надо было устраивать треш тогда ?
Я и не устраивал...
Катался как и все нормальные люди...
Ну и зачем надо было устраивать треш тогда ?
а ну перестали газовать на моего сына!!!:evel:
Слышь ПАПКО!!!!!!! Тон смени. На вас не газуют, а просят не устраивать трешь и уважать труд людей.
Серега_Х5
26.02.2012, 18:39
Siniy ты сегодня едешь? А006ОТ)))))))
Слышь ПАПКО!!!!!!! Тон смени. На вас не газуют, а просят не устраивать трешь и уважать труд людей.
доченька :ax: мы ваш труд уважаем, но вы зря на него, он же ничего вчера не сделал что навредило трассе:bk: это я там вчера чуть снес, а он поправил (скока смог)
Незнаю, все зависит от жены........
Серега_Х5
26.02.2012, 18:46
Я понял. Там до 23:00? Сегодня?
bonz,Сударь, не знаю как вас по имени( да и не особо теперь хочу знать) для начала научись общаться с людьми которые старше тебя на 13 лет , как подобает !!!!!!!!! И тогда я продолжу с вами диалог.
bonz,Сударь, не знаю как вас по имени( да и не особо теперь хочу знать) для начала научись общаться с людьми которые старше тебя на 13 лет , как подобает !!!!!!!!! И тогда я продолжу с вами диалог.
вот это уже приличный разговор, а то "тон смени!!!" извини если задел:ah:. меня Рамазан звать:aj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot