Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Спасибо за совет )) Прикуплюсь )) Кстати тут у мя друг интересуется, он на трубах гонять сможет?
Ну что господа, мы со Стасом закончили озеленение трассы и теперь можно прируливать и катать))))осталось только сделать декор, невысокий подиум и сделать столы в техзоне. Стас выложи последние фотки ......
Обязательно выложу, но чуть позже)))
итак, важная инфа:
В ЭТУ СУББОТУ (17 ДЕКАБРЯ) БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ТРАССЫ !!! (с ленточкой и тп)) также мы проведем соревы (чисто символические, с поощрительными призами)) ждем всех желающих !
про100Ден
13.12.2011, 00:12
это похоже на рекламку :)
а время и прочие подробности? :)
arseniy29
13.12.2011, 00:15
ffffffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuu!!!!
Блин почему в субботу?(((((, можете перенести а то гр@баная школа сорвет все мои планы(((
Рекламку ? Какую ?)
Время - чтобы было всем удобно - Регистрация с 12.00 до 13.00, с 13.00 - квалификация.
про100Ден
13.12.2011, 00:16
Стас, а как же регламент? ;)
arseniy29
13.12.2011, 00:19
Млин меня не только игнорят но и время отстойное,жаль,хотел иксрей опробовать...
Без регламента)) чисто на технику и чистоту прохождения поворотов. Ну и резя вся, кроме туринговой)) я же говорю, соревы чисто символические) я хочу, чтобы был небольшой праздник в связи с открытием) так что пусть будет все без всяких заморочек с регламентов) пусть все катают, как им удобно) на этом покрытии все движки и покрыхи почти равно себя ведут..
добавлено через 1 минуту
Сень, сможешь в вск приехать и опробовать)) думаю, народу и так много будет)
arseniy29
13.12.2011, 00:24
Хотел но соревы попасть,и приз попробовать получит:ah:
Но посмотрим,попробую школу прогулять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot