Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
А смысл повышать цены?
Стас вроде уже упоминал, что от вас ни чего не требуется, точнее финансовой помощи.
Так что вы эту тему опять и опять поднимаете?
Деньги им девать некуда xD xD xD
HaKaTaMa
01.03.2012, 02:41
Деньги им девать некуда xD xD xD
предлагаю открыть фонд помощи бедным студентам)) ну для тех кому деньги девать некуда :ah:
BARRACUDA_09
01.03.2012, 03:02
предлагаю открыть фонд помощи бедным студентам)) ну для тех кому деньги девать некуда :ah:
вкладывать во что то готов, а беженцам может благотворительность помочь
Переделка Адрика дело очень серьезное... Учитывая весь накопленный опыт - хочется сделать трассу из разряда "ВАУ"... Но вот одна пробема - это "ВАУ" нужно делать так, чтобы новички не могли всё это быстренько "разобрать" :)
Мост - не мост - это не главное, кроме постройки трассы будут еще проблемы которые нужно будет решать сообща - например назначение "СмотрящиХ" за трассой (я спецом такое слово подобрал). Обсуждали это со Стасом в эти выхи - это просто необходимо... И правила на стене в паре мест, чтобы было куда ососбо упертых новичков подвести(поднести, подтащить и тд) что бы он увидел , что не стоит так себя вести и что ему временно нужно покинуть данную трассу и поучится какое-то время в "песочнице" по соседству, которая будет не такая сложная как основная трасса.
PS: Сори Стас, если я написал что-то лишнее, но просто наболело и роликов в ютубе с трассами пересмотрел :)
BARRACUDA_09
01.03.2012, 03:17
Паш полностью с тобой согласен, и насчёт новичков нужно решать, и вот ещё один видос,с трассой на уровне, и узенькая и по масштабу не маленькая ,вобщем смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=-iRwBlWgPaM&NR=1&feature=endscreen
HaKaTaMa
01.03.2012, 03:20
к сожалению мост в адреналине очень сложно реализвоать по причине её ориентированности на всех, без исключения)) многие просто будут прыгать на этом мосту... а если не прыгать то вечна запарка перед мостом... это пипец... или опять же делать объезды моста)) но эт уже от создателей))
в видео кстати с левым мостом пере###рили)) туда шась ели заехала :ah:
BARRACUDA_09
01.03.2012, 03:23
к сожалению мост в адреналине очень сложно реализвоать по причине её ориентированности на всех, без исключения)) многие просто будут прыгать на этом мосту... а если не прыгать то вечна запарка перед мостом... это пипец... или опять же делать объезды моста)) но эт уже от создателей))
в видео кстати с левым мостом пере###рили)) туда шась ели заехала :ah:
ну так я же вчера и говорил про объезды,про боксы,чтоб не пересекать финишную черту,а заезжать в боксы...и трассу наверно чутка уже нужно сделать)
Мост, а точнее перепады высот необходимы, но их надо будет не мало обкатывать.
Видео трэка с винтовым подъемом реально перебор.
Некоторые ездят с таким клиренсом, что там на углу и повисли бы.
А альтернатива мосту / горке на трассе должна присутствовать обязательно.
Конечно в идеале трансформируемый трэк и отдельная песочница.
BARRACUDA_09
01.03.2012, 05:08
ну я думаю слишком высокую как на видео не следует, см 20-30 хватилобы,просто нужно хорошенько этот вопрос продумать,из чего делать,чем делать, и какое покрытие будет на этом мосту, можно даже под ним боксы запихнуть или парковку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot