Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
бесполезно - пару десятков страниц назад предлагал - хоть бы кто сказал бы хоть чего-то!..
Я целиком и полностью готов присоединиться к работам! буду помогать чем смогу! Синий, давай субботник проведем?
Правильно... бесполезно. Пока народ не начнет вести адекватно суббтники нужно проводить каждый понедельник.
Правильно... бесполезно. Пока народ не начнет вести адекватно суббтники нужно проводить каждый понедельник.
блин синий повесить сводку правил
то что толян предлагал киньте мне ее на почту я распечатаю на работе
по поводу субботников я только ЗА
сам знаешь
приезжаю в свободное от работы время
добавлено через 38 секунд
трассу для новечков нужно сделать маленькую хотяб в углу за тех зоной
поставить там два стула и пускай восьмерку катают до посинения
добавлено через 1 минуту
[QUOTE=NOSE;505798]Думается мне, что нужно сделать так:
1. Закрыть трассу, починить, переделать.
2. Распечатать свод правил на формате А2 и повесить в двух местах, на входе и возле трассы.
3. Увеличить стоимость входа до 300-600 рублей.
4. Договориться с охраной Адреналина, чтобы периодически присутствовал на втором этаже, часть денег за вход, как раз для этого.
5. Назначить несколько адекватных смотрящих за моделями и поведением пилотов.
6. Выделить 1-2 дня в неделю для закрытия трассы и ее починки и для мойки.
7. Придумать зону для новичков с простой восьмеркой.
8. PROFIT
Давайте! Теперь мусольте, нойте, колокольте, якайте и критикуйте!
Спасибо тем, кто снес второй поворот после дуги...
серег я с тобой полностью согласен
Doom2008
27.02.2012, 13:16
Нужна будет помощь в ремонте трассы, звоните :az:
Нужны по крайней мере жидкие гвозди с пистолетом, двух сторонний скотч для приклеивания зеркал!!!!!! Он белый (как у меня) пена, серый арлированый скотч, широкий малярный скотч. Остальное вроде есть. Забыл лезвия для канц ножей. Это минимум для ремонта трассы.......
жидкие гвозди с пистолетом
Есть, за мной. Тюбиков скока? 2?
серый арлированый скотч
пол-рулона есть.
лезвия для канц ножей
штук 5 привезу с ножом.
Нужны по крайней мере жидкие гвозди с пистолетом, двух сторонний скотч для приклеивания зеркал!!!!!! Он белый (как у меня) пена, серый арлированый скотч, широкий малярный скотч. Остальное вроде есть. Забыл лезвия для канц ножей. Это минимум для ремонта трассы.......
Привезу по максимуму!!!
Doom2008
27.02.2012, 13:43
Когда ремонт намечается? приеду помогать :-)
добавлено через 2 минуты
А Михе РЕСПЕКТОС, как всегда, самый ответственный и инициативный дрифтер, на РИО с ним 5 трасс нарисовали, он первый кто приехал помогать рисовать самую первую трассу, молодчик братух так держать!
Это нужно делать в будний день, чтоб все приклеялось намертво и в субботу снова не разнесли:-)
добавлено через 2 минуты
Лёва я только помогаю:) тут респектос Стасу Лакеру...... еслиб он не договорился о трассе и не начал её строить, её небыло бы.....
могу приехать практически в любой вечер на этой неделе. после 17.
Сейчас её нужно только поправить, чтоб был презентабельный вид.....намечается изменение трассы. Об изменении потом( я еще не знаю когда оно начнется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot