Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
maXtreme
09.02.2012, 02:15
maXtreme, Макс, что б прям очень круто чувствовать шась, очень советую попробовать с другой аппой =)
отстань владелец МТ-4)))
Дело не в аппе. Уверен мутки в настройках помогут)
Хочу настроечный стенд)
HaKaTaMa
09.02.2012, 02:16
maXtreme, Макс, что б прям очень круто чувствовать шась, очень советую попробовать с другой аппой =)
да да да... подпишусь... на выхах увидел реальную скорость своей сервы :be: я просто огорчен этой китайской какашкой)) разница почтри три раза если не больше :eek:
maXtreme, не Макс, я не хвастаюсь =)
просто действительно шаську чувствуешь совершенно по другому
на хк310 я катал очень долго, уже и привык к ней очень сильно, вроде все круто, НО проехавшись на своей же шаське ещё на спекртуме Синего, я все понял =)
HaKaTaMa, ты видел как у меня колёса крутятся??)
а серва всего 0,1сек
HaKaTaMa
09.02.2012, 02:21
на хк310 я катал очень долго, уже и привык к ней очень сильно, вроде все круто, НО проехавшись на своей же шаське ещё на спекртуме Синего, я все понял =)
HaKaTaMa, ты видел как у меня колёса крутятся??)
а серва всего 0,1сек
и у тебя видал)) и у себя спектрум подрубили и я огорчился... а серва 0.08 представь))
maXtreme
09.02.2012, 02:23
да я тебя просто пристeбал))
Не, я не спорю, аппа тоже решает. Но и с довольно примитивной ГТ-2 ехалось лучше. Все потому, что иксрейчик был идеально настроен
Да не, ехать можно и на самой примитивной 27мгц
Просто когда рулищь, машину по другому ощущаешь =)
Если хочешь, дам тебе как нить свою аппу попробовать =)
maXtreme
09.02.2012, 02:38
Да не, ехать можно и на самой примитивной 27мгц
Просто когда рулищь, машину по другому ощущаешь =)
Если хочешь, дам тебе как нить свою аппу попробовать =)
не обещаю, что верну, но хочу конечно)
Ахахаха)
Окай Макс =)
В адрике поделюсь
Макс, у тебя имхо резина неправильная и СЛИШКОМ-МНОГО-ДУРИ ))) на рабочих для кс скоростях у тебя не остается запаса для точной подачи газа - или мало или сразу ВЩЖЩЖЩЖ ну и кс крайне мал, советую 1,9 хотя бы поставить, быстрее поймешь что к чему
ЗЫ сугубо мое мнение , а то тут опять слово хрей прозвучало ))))))
Кто-нибудь живет/проезжает/работает около Микромашины? И главное, чтобы этот человек был в Адрике в воскресенье. Нужен пиньен (http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=13&products_id=3904&mdl=HPI-76639) оттуда, но самому далеко ехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot