Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
http://digipet.ru/index.php?productID=77782 - не реклама. Вот мой мотор.
Будь спок. Он под 10,5 пойдет спокойно.
HaKaTaMa
15.12.2011, 01:52
Так,что получается?Какие последующие соревнования?Я так понял это покатухи приуроченный к открытию трассы.Разъясните?Два чемпа параллельно?
мне кажется некоторые пункты из этого регламента можно добавить в регламент основной:ah:
единтвенное что напрягает так это траектории)) и обгон по ним и не по ним)) нарисуйте чтоли основные виде повротов и траектории по ним)) а то я реал не догоняю, вроде понимаю как)) но иногда решения просто в ступор вводят))
ещё очень убедительная просьба, перед соревами, ПОМЫТЬ ПОЛ! попросить уборщицу
или в конце концов выделите швабру и я этим займусь =)
HaKaTaMa
15.12.2011, 02:09
ещё очень убедительная просьба, перед соревами, ПОМЫТЬ ПОЛ! попросить уборщицу
или в конце концов выделите швабру и я этим займусь =)
липкий?)) не валит/прилипает? :bm:
пол каждый вечер моют.... так что перед соревами он будет помыт
HaKaTaMa, нет, очень пыльно!
оооочень
добавлено через 37 секунд
SINIY, супер =)
Синий, обрадовал
нарисуйте чтоли основные виде повротов и траектории по ним)) а то я реал не догоняю, вроде понимаю как)) но иногда решения просто в ступор вводят))
Непосредственно перед началом мероприятия будет брифинг на котором будет рассказано про траектории, и прочие моменты. Так же готовьте вопросы, что бы было как можно меньше недопонимания друг друга.
HaKaTaMa
15.12.2011, 02:23
Непосредственно перед началом мероприятия будет брифинг на котором будет рассказано про траектории, и прочие моменты. Так же готовьте вопросы, что бы было как можно меньше недопонимания друг друга.
я на этап физически не успею) да же если бы очень захотел, суббота день учебный у меня в универе :bk:
просто в целом хотелось бы закончить для себя картину)
jeka157, не радуйся так сильно:-) покрытие пока еще притераетмся и образуется пыль.... придется самим протирать еще раз непосредственно перед соревами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot