Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
fluorine
08.03.2012, 02:42
Кислых лиц в Адреналине, лично я еще ни разу не наблюдал. Основываюсь не на "статистических исследованиях", а на собственном опыте. Я живу за 2 часа от Адреналина, но прочитав инфу в 6 вечера успел скорректировать свои планы на день.
в этот раз успел в другой раз не успеешь, приедешь а там вообще запрет на катание из-за травки грызунов =) так что "не зарекайся".
Знатно сегодня покатали с RBACAB... Парные танцы в обе стороны удались...)))
Мишаня SINIY, я проклеил армированным скотчем апексы... Нужен твоя взор !))
fluorine
08.03.2012, 14:27
Кислых лиц в Адреналине, лично я еще ни разу не наблюдал. Основываюсь не на "статистических исследованиях", а на собственном опыте. Я живу за 2 часа от Адреналина, но прочитав инфу в 6 вечера успел скорректировать свои планы на день.
у нас когда становится скучно начинается тоже дерби и "догони меня модель". если человеку интересно то он будет стараться ехать аккуратно если нет то будет хоть как то развлекаться, а у многих развлечение = удары , аварии, поломки.
я так понял у вас группа есть кто старается ездить "красиво" и тех кто старается ездить "быстро", давайте каждой группе по 10 минут =) быстрые станут мертвыми а красивые будут радовать глаз =)
а еще совет с черным юмором: взять кнопки (железные которые и колючие) и в местах где надо ехать аккуратно приклеить к отбойникам =) если быстро ехать то вылетаешь и пробиваешь кузов, если аккуратно то ничего не будет =)
BARRACUDA_09
08.03.2012, 16:15
Сегодня приедем на ночь...
добавлено через 1 час 3 минуты
едет сегодня кто????
Diman_tm
08.03.2012, 17:17
Если машинку не возьму завтра так за компанию приеду.
ВАЖНАЯ ИНФА ! с сегодняшнего дня вход на трассу составляет по будням 150р, по выходным и праздникам - 200р
про100Ден
08.03.2012, 22:01
я почему то ожидал повышение цены... в следующую зиму цена будет 300-500 руб?
Diman_tm
08.03.2012, 22:17
Для зрителей завтра халява?
ВАЖНАЯ ИНФА ! с сегодняшнего дня вход на трассу составляет по будням 150р, по выходным и праздникам - 200р
И в праздники такая цена для дрифтеров? ато на офф ####е цена на праздники выше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot