Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
maXtreme
07.03.2012, 02:05
Это, наверное, самый длинный пост, который я видел на форуме))
Запрет на выключение аппы вполне адекватен. У меня, например, и у Паши пересекнулись аппы. У обоих футаба 3пм. А китайские аппы 2.4, например, пересекаются только в путь.
Инфа о соревнованиях была в субботу в 6 вечера повешена на форуме.
Музыка вполне себе и уровень громкости был вполне себе и комментарии судей были как обычны, то есть вполне себе нормально. Крики и прочее - создают некую атмосферу соревновательного процесса...Это всё-таки дрифт, а не урок пения в церковной семинарии.
Орги проводили тех. комиссию.
а почему ее нада проводить в постороннем месте, а не на столе оргов ? и еще раз - обо всех действиях с шаськой хозяина НЕОБХОДИМО предупреждать как минимум. особенно если орги видят что хозяин отвлекся, предварительно передав шаську им !
у меня аппа 2.4 пересекалась пару раз, когда все отключили - все норм
согласен по поводу хождения по трассе - некоторые просто встают с места и идут кратчайшим путем через всю трассу, когда можно обойти вне ее
maXtreme
07.03.2012, 02:26
Отлично сегодня покатал, жаль почти в одно лицо. Немного поснимал. Эх, хочется гоу про, но эта жаба...
http://www.youtube.com/watch?v=XPS9IQ_y9Tg&feature=youtu.be
МДА всегда находиться недовольный всем человек но на это лично я могу сказать
одни не нравиться там не только тебе я там тренироваться точно не собираюсь и
советую просто найти теплое местечко гденибудь
Temych, а знаешь чем запах хорошь!? не нравится, отойди............. спасиб Адреналину что вообще выделил нам место и сделал адекватную цену за вход. уже не раз писалось в теме , что лучше так чем по парковкам ютиться. ИМХО!!!
Temych, а знаешь чем запах хорошь!? не нравится отойди.............
Мишаня! Ты не был в Адрике на днях? Ничего не доделывал? Сегодня собираюсь клеить армированный скотч на апексы которые клеили...
я небыл и немогу приехать числа до 11 в адрик......на данный момент у меня есть некоторые проблемы которые я должен решить....
я небыл и немогу приехать числа до 11 в адрик......на данный момент у меня есть некоторые проблемы которые я должен решить....
Конечно Миш! Решай свои проблемы! Вагон удачи тебе попутно!!)) Буду держать тебя в курсе!!:az:
я если смогу сегодня, заскочу забрать шасську со склада ато не смогу в ВДЦ поучавствовать иначе:) так что мож и увидемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot