Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Brian_Okkonor
17.04.2012, 10:21
Туда с выставки едет много декораций, над которыми сидели ночами, знаешь как обидно за них? : )))))))
Ну коль уж обидно то не надо ставить =)
Daniel_77
17.04.2012, 15:48
да знаки тоже лучше убирать... я бы и траву предложил, но это уже перебор, хотя и ее жалко
штрафы в денежной форме скользкая тема по-моему..
серьезный разговор с нарушителем и запрет на катание думаю чуть лучше. причем запрет - как бан на форуме: 15 минут, 30 мин, час, 2а часа, 4е часа и "удаление с трассы на сегодня" но для этого тоже нужна сводка правил и расценки, а так же соблюдение этих правил... если честно, все равно пока нет предложений хотя бы близких к идеалу
А что значит в твоем понимании: "идеальные предложения"? Вообще то как бэ тут каждый может предложить свои варианты, а решать подходящие они или нет может только администрация! Лично для меня лучше, пусть будет меньше народа и более-мение свободная трасса чем беспорядочно кишашая масса школоты:) (не в обиду остальным) все хорошее должно быть в меру, Господа!:)
+100500 неадекватной школоло бой!
Diman_tm
17.04.2012, 17:44
парк вымер...4 человека и то скейтеры и роллеры
maXtreme
17.04.2012, 17:56
парк вымер...4 человека и то скейтеры и роллеры
а смысл им платить 250 если стрииииит)
Ой как хорошо))) Ща все полезут на асфальт... Адрик пустовать будет)))
Daniel_77, так я ниче против предложений и не имею)) я имел ввиду, что если взглянуть объективно, то все время попадаем на кучу "но" и вопросов..
идеал - минимум "но" и вопросов, а так же легкое внедрение :) придумать бы еще xD
6poHuBu4ek
17.04.2012, 20:34
Вот и я из зимней сечки выползать начинаю...на выходных попробую добраться до Адрика...)
Daniel_77
17.04.2012, 22:35
Так из многочисленных советов и предложений и следует выявить этот самый "идеал":) поэтому и существует чужое мнение которое надо выслушать прежде чем делать какие-то выводы).. Да впринципе Стас и так уже все решил, читайте тему))
Хочу заметить, что в парке погода отличается) сегодня на улице солнце и пекло, в парке прохладненько))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot